Загрузка...

[Dota 2 + Discord] Тема для поиска тиммейтов для поднятия порядочности/уровня героя дотаплюс

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Vilnyusoff 1 мар 2023. (поднята 7 апр 2023) 175 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

2
    66,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    33,3%
  3. Нет

0
    0%
  1. Vilnyusoff
    Vilnyusoff Автор темы 1 мар 2023 192 17 июн 2017
    Всем привет. Мои предложения:
    1) Создать тему для поиска тиммейтов для поднятия порядочности. Думаю, многие итак понимают, что с условных 3к поряды уже не выбраться:fig:: дело времени и терпимости. Поэтому, моё предложение состоит в том, чтобы создать тему, где будет собираться народ и идти в турбо итд, меняться похвалами. Полезность темы прямо пропорциональна желающим. Чем больше людей, которым это нужно - тем больше раз каждый человек сможет получить на +4 похвалы:+rep:за игру. В идеале - находить группы из своих 5х5.
    2) Даже если тема с порядой неактуальна, то как минимум тема с поднятием уровня героя дотаплюс привлекает больше. Полезность такая же, чем больше народу - тем больше польза. Собрать хотя бы человек 100 одновременно и регнуть поиск в каком-нибудь Перу и других регионах, где люди еще работают, спят, уже кто-то сможет встретиться друг с другом(а если не попадутся, то как минимум свапнуться друг с другом похвалами и пойти дальше). Сделать подбор по порядочности/рангу, таким образом, люди смогут находить друг-друга в поиске 5х5.
    3) Ну и ещё, таким образом можно убивать двух зайцев сразу - и апать порядочность, и лвл героя.
    Нужно будет задействовать раздел дота 2 - создать и закрепить тему, а также задействовать дискорд, чтобы люди кооперировались, запускали одновременно итп. Когда люди получат своё, возможно, останутся в дискорде, что увеличит кол-во участников там и актив:pepedisco:

Думаю, стоит добавить, как минимум ради эксперимента.

1 мар 2023 Изменено
  2. Myasn1k
    че такое поряда

1. Vilnyusoff Автор темы
      Myasn1k, порядочность
  3. Sylvester
    Sylvester 26 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 335 30 сен 2022
Загрузка...