Загрузка...

Как импортировать музыку с айфона на мак?

Тема в разделе iOS создана пользователем HZjzzzzzzz 28 фев 2023. (поднята 16 янв 2024) 113 просмотров

1. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz Автор темы 28 фев 2023 6496 22 июн 2022
    меня хдд в компе, на ссд и забыл копирнуть медиатеку. На айфоне она есть, а переходник на сата - либо долго ждать с китая, либо дохуя дорого косарь отдавать в днс, для того чтобы воспользоваться на один раз
    как ее теперь с айфона перенести на мак :ne_ponyal:, перелазил весь itunes и музыку нихуя не смог

2. Altremia
    Altremia 28 фев 2023 Заблокирован(а) 3014 8 янв 2016
    жуть, как всё сложно, imazing заюзай , хорошо когда андроид -_-

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. HZjzzzzzzz Автор темы
      Altremia, [IMG]
      ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА
    3. HZjzzzzzzz Автор темы
      Altremia, ой ой там на прошлой версии все работает, заебись
      чет тупанул я, надо было сразу с appstorent качать, а не с офф сайта:kitten:
      крч все, пасиб за решение
  3. unnamed
    unnamed 28 фев 2023 In Bitcoin We Trust
    ебаный спотифай стоит 30 рублей на форуме. какого хера, чувак?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. HZjzzzzzzz Автор темы
      unnamed, стандартная музыка ахуенна:pepeheadphones:
    3. unnamed
      HZjzzzzzzz, этот проигрыватель от эпл мьюзик? мне как-то вообще не заходит
      28 фев 2023 Изменено
    4. HZjzzzzzzz Автор темы
      unnamed, ну я и говорю, дело вкуса, каждому свое
  4. Osty995
    Osty995 28 фев 2023 Заблокирован(а)
    С помощью iTunes. Подключите iPhone к компьютеру с помощью кабеля Lightning-to-USB. Запустите iTunes на своем Mac и выберите устройство iPhone в меню "Устройства". На странице "Обзор" щелкните на кнопке "Импортировать фото" и выберите пункт "Импортировать музыку". Выберите треки, которые вы хотите импортировать, и нажмите "Импортировать".
    С помощью AirDrop. Включите AirDrop на обоих устройствах (iPhone и Mac). На iPhone откройте приложение "Фото" и выберите альбом "Все фото". Выберите треки, которые вы хотите импортировать, и нажмите кнопку "Поделиться". На Mac откройте Finder и выберите AirDrop в боковой панели. Выберите iPhone в списке доступных устройств и принимайте файлы.
    С помощью iCloud. Если у вас есть подписка на Apple Music, вы можете загрузить свою музыку на iCloud и потом скачать ее на свой Mac. На iPhone откройте приложение "Настройки" и выберите "Музыка". Включите "iCloud Музыка" и дождитесь окончания синхронизации. На Mac откройте приложение "Музыка" и выберите пункт "Мой музыкальный абонемент" в боковой панели. Выберите треки, которые вы хотите скачать, и нажмите "Загрузить".

1. HZjzzzzzzz Автор темы
      Osty995, [IMG]
      и куды тыкать
    2. HZjzzzzzzz Автор темы
      Osty995, я все это уже прочитал 5 раз
  5. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz Автор темы 28 фев 2023 6496 22 июн 2022
    крч , если кто то такой же ненормальный как я и качает музыку на мак, а потом на айфон и у вас возникла такая же проблема, то идете на всеми любимый пиратский сайт аппсторрент (не реклама), скачиваете старую версию imazing, если у вас вентура стоит и сидите кайфуете, если биг сюр и ниже то можете и новую качать

28 фев 2023 Изменено
Загрузка...