а теперь по пунктам Поиск розыгрышей - да, мне это интересно (и не только мне, уверен) Арбитраж - только вчера писал арбитраж на человека способом, который я описывал выше подлиз? а почему я не могу соглашаться с его мнением?
Ты прикалываешься чтоли,какой арбитраж.Прочитай мой первый ответ тебе.Тебе нужно будет запомнить профиль чувака,чтоб потом найти розыгрыш.А не проще добавить в закладки.В крайнем случае - посмотреть в оповещениях,т.к тебя уведомляли о победе в розыгрыше
Довольно удобно будет . Заходишь на страницу юзера - там 100+ отзывов на подобие +rep , тебе надо купить у него дорогой товар и надо проверить человека заходишь в розыгрыши и видишь , что отзывы набиты темами типа "Розыгрыш 1-2 рублей" . Уже появятся какие-то сомнения и можно будет потратить время на детальный чек человека Да,да есть гаранты, но все же ....
хорошо, смотрим мою тему https://zelenka.guru/threads/501795/, где мне пришлось искать розыгрыш по созданным темам, профиль я не запоминал, т.к. писал ему в лс, оповещений в моем случае было овер много (зачем мне листать страниц 10 оповещений?), а также зачем мне добавлять это в закладки, если можно сделать более простой способ?
Ты ему должен был писать по поводу розыгрыша и уточнять в каком,т.е в сообщениях есть ссылка на розыгрыш.
Единичный случай,учитывая человечески фактор,что людям проще не писать кому-то о победе в розыгрыше,а ждать,пока сами напишут.Да и ты решил ждать недели 2 после окончания и только потом арбит