Да, еще по поводу перевода, для вас не важно, если вы русский, так же он не будет мешать внешнему виду для русскоязычных пользователей Я не уверен, что это так по какой-то технической причине, но было бы очень полезно, если бы была кнопка или опция в настройках учетной записи для англоязычных пользователей для автоматического перевода всех комментариев в темах на английский. Если вам нужен перевод для русского комментария, скорее всего, вам понадобится и для других. Вот как надо читать тему, особенно загруженную сегодня Прямо сейчас я увидел, что при переводе одного комментария подкомментарии также переводятся, это должно было быть одно предложение, потому что, насколько я помню, их даже нельзя было перевести, так что это было серьезное улучшение.
Гера, Может быть, вы не думаете о более широкой картине человека. И пока ваше предположение ошибочно само по себе (я в этом уверен), даже если оно и было правдой. Это как сказать: "это чертовски бессмысленно, почему автобус должен ехать в ассоциацию паралича нижних конечностей, если туда никогда не едет ни один гребаный паралич нижних конечностей?" да блять, может они туда не ходят, потому что не могут сесть на долбанный автобус, сделайте так, чтобы можно было и они поедут
Также я знаю, что это, вероятно, странно, когда иностранец высказывает свое мнение и говорит, что правильно, а что нет, но, чувак, это, вероятно, единственный случай, когда это происходит, если иностранец предлагает функцию, потому что он чувствует, что она нужна, какие еще доказательства вам нужны? Я имею в виду, что я первопроходец, прямо здесь, перед вами, и говорю вам, что это чертовски сложно переводить один за другим, это не то, что я себе представлял.