Загрузка...

Mini Interview with billiedark

Thread in Interviews created by БезПротокола Feb 27, 2023. 473 views

1. БезПротокола

У нас в гостях billiedark

1. Сколько тебе лет?

- Больше 20, меньше 30

2. Учишься ли ты сейчас где-либо?

- Окончил высшее на физика (ТКС), поступал от скуки

3. Чему бы обучился в будущем?

- React JS, это вот сейчас вызывает самый большой интерес, но времени не хватает на полноценное обучение. За реактом будущее

4. С чего начинал, когда пришёл на лолз.

- Зарегал на лолзе первый аккаунт в далеком 2016, даже уже не вспомню зачем, но вот в 2018 появилась "бизнес-идея". Я вступил в каналы со ставками и на лолзе продавал свои "приваты" по 50 рублей. На тот момент поднял неплохие деньги, пока не спалили что хуйней занимаюсь. Если что уже вернул деньги в казну форума за юношеские годы)

5. Расскажи про dbd20rank, что это?

- Официально началось это в 2019, но история взяла начало с 2016. В 2016 я создаю сервер по майнкрафту, туда заходит kouka и vampi. Kouka быстро стал админом, и как оказалось потом, он хотел там стать админом чтобы просто украсть у меня сервер, но сдружились как-то. А vampi постоянно строил всё окружение на сервере. И вот сервер закрылся, время шло, и в 2019 я случайно на форуме нахожу старого знакомого, того самого коуку. Он мне рассказывает про схему: брать телефоны huawei, получать промо-код от акции фортнайта и продавать коды. Я нашел людей и они собирали коды, я их и продавал. С того момента начали общаться по новому с коукой и играть в игру под названием Dead By Daylight (DBD сокращенно). У нас были общие интересы, поэтому быстро нашли как можно было взломать игру на всё. На все скины, на всю валюту и решили продавать на форуме это. В целом в саму игру играли крайне хорошо, в каждом сезоне брали высший ранг, поэтому решили название небольшой общины дать сатирическое — dbd 20 rank. 20 ранг в игре был самый низкий, на тот момент, а 1 самый высокий. Позже первая моя программа (бот в телеграме) был выпущен под дбд20ранк и как-то так и закрутилось, всё под этим названием

6. Чем на данный момент занимается твоя команда?

- Vampi_inactive5798230 занимается дизайном, Sasdarik_inactive5354263 помогает с организацией и занимается версткой. Sasdarik_inactive5354263 вообще подает хорошие надежды, большие амбиции. kouka второй год ищет силы сесть и сделать новую программу... лентяй вообще, умный, но пиздец ленивый. Был еще NeStell, но вылетел с позором

7. У вас уже много различных приватных софтов, какие ещё софты вы хотите сделать?

- Сейчас в первую очередь работа идет на последним продуктом, а именно Fakir_inactive3721052. Коука готовит интересную утилиту в связке с Факир чекером. Остальные планы остаются пока на бумаге и за ее пределы не выходят

8. Сколько составляет твой ежемесячный доход?

- Я зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить свои потребности

9. У тебя висел интересный арбитраж на 20k рублей, расскажи про него.

- Это и является причиной почему NeStell ушел из dbd20rank. Парень хотел сделать фейк арбитраж и втянул меня в это, помог ему и по итогу заставили нас вернуть 20к (за двоих). Но потом происходит то, что полный пиздец. Приходит Jack и говорит "ребята, а тут как-то маловато, давайте 20к оба". Сказать что я в ахуе был, это промолчать. С тех пор обхожу 9 дорогой этого.. Джека. NeStell пообещал за меня вернуть 20к, я ждал, время шло, за себя он вкинул, но после двух месяцев я понял что напрасно жду, оплатил со своего кошелька и попрощались

10. На какую большую сумму тебя скамили?

- Покупал разработку софта, обновленная версия AdvMoney должна была быть (хотел на node js переписать, а времени и знаний не было), оплатил 3к$, так и не получил результат, а телеграм был удален

11. Можешь ли дать жизненный совет читающим это?

Все наши интервью

2. unnamed
    unnamed Feb 27, 2023 In Bitcoin We Trust
    кто это?

- какой-то всратый сайт, который не вывозит во взаимодействие с тачпадом

3. ggeveryone
    ggeveryone Feb 27, 2023 3 Mar 22, 2022
    хоть я и новокек но он какой то нн

4. CONS
    CONS Feb 27, 2023 #1 нищий
    ясно программист хуев вместе с коука

5. даня
    даня Feb 27, 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 15,140 Jan 13, 2020
    самый известный пользователь на форуме

6. kouka
    зачем меня упомянули, это не я. Опозорили чужого человека, прошу удалите

7. YaVRotBery
    YaVRotBery Feb 27, 2023 Banned 0 Feb 25, 2023
    Ахуеть, это кто?

8. a911
    a911 Feb 27, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,713 May 30, 2018
    достаточно это сколько?

1. kouka
      a911, он в маинкрафт по 10 тысяч донатит... значит достаточно
    2. Спасибо
      a911, 6 тугриков
  9. kortys
    Били Дарк , или Билли джин насрал в кувшин?

Loading...