ребят, кто пользуется Apple Watch? Есть смысл их брать или они просто как ебучая побрякушка? Т.е, поделитесь, кому несложно, чем конкретно они вам помогают, для чего их используете и т.п А то я сижу и думаю, нужны они мне или нет
Купи лучше ми бэнды какиенибудь если не понимаешь нахуя тебе апл вотч. Если ты не понимаешь нахуя они тебе - то и покупать из не стоит
Если честно, часы ахуенная тема, там можно и галерею, звонки и тп. Но минусы это габариты, садятся суки каждый день, ремешки дорогие, ну и сама стоимость часов нынче большая
Сходи в магазин, посмотри в живую, или можешь глянуть видео на ютубе, нужен ли тебе вообще данный функционал
полезная штука - уведомления не пропустишь кольца мотивируют часто встать и подвигаться а вообще, зависит от того, что ты хочешь от них
EveryDayRain, отвечу как обладатель мибендов, не думаю, что в этом плане эпл вотчи далеко ушли. Только больше отвлекают тебя, никогда не смотрел уведомления на часах - поэтому и оффнул эту функцию. Тоже оффнул, чтобы не мешали. Хотя даже, если бы не оффал я бы их тупо игнорил. Всё зависит от человека
Toil, Как обладатель Apple Watch 6 скажу так:уведомления приятные и гибко настраиваются(ну что например стоит фича - когда на телефоне включаешь режим "сон", на часах он тоже включается). Ни разу не видел человека, который отключал уведомления на своих Watch Ну хз, что касается колец - тут индивидуально, но мой сидячий образ жизни они довольно часто разбавляют. Больше психологически как-то действует. Ничего не смогу сказать, кто-то и игнорит, но зачастую - они реально имеют эффект(особенно если друзья с такими же часами есть, там соревнования по заполнению колец можно делать хдддд) Имхо сама связь часов и айфона более проработана на мой взгляд.
не нужны они, единственное предназначение это в шкилке списывать, если тебе так важно знать свой пульс блять, купи мибенды от ксяоми за 1.5к, нечем не хуже
С уведомлениями удобно , но можно взять для этого ми бенды какие нибудь за 3к и в ус не дуть, переплачивать за бренд и так вполне себе бесполезной штуки - плохая идея
Если не видишь смысла в них, не бери. Погоняй с дешёвой хуйней, если зайдёт - бери вотчи. Я лично погонял с ми бэндом и понял что они мне нахуй не нужны
узаю вотчи 7 серии честно говоря раньше призирал в принципе электронные часы а так че могу сказать удобная хуйня приходят уведомления можно сразу отвечать прямо на них,принимать звонки и по часам пиздеть правда на громкой,для меня большой + то что я вывел погоду и дату в моей повседневке это нужно.Все зависит от твоего образа жизни,если ты сидишь дома за компом то юзлес вещь,если там в движении в работе еще че то по спорту угараешь то нужная вещь.
Гонял с ними, но фишки не понял. Купил себе обычные часы со стрелкой. И стильно и лишних движений не делаешь, чтобы время чекнуть. upd: не говорю, что с ними что-то не так, но мне не подошли