Загрузка...

Кино Сериал Подборка фильмов и сериалов

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем K1wix 26 фев 2023. (поднята 21 окт 2023) 1096 просмотров

1. K1wix
    K1wix Автор темы 26 фев 2023 16 30 июн 2018
    Здравствуйте!
    В этой теме я хотел бы рассказать немного о том, что я могу порекомендовать для просмотра.
    Сразу хочу сказать, что просмотр фильмов и сериалов - мое основное занятие, потому что я слишком одинок)0)0

Тем не менее, я являюсь кинокритиком 16 lvl'а по меркам Яндекс. (на момент 26.02.2023: 560 оценок фильмов и 74 сериала).
    В связи с этим, могу порекомендовать Вам что-либо на вечер.
    Для удобства, к каждому названию прицеплена ссылка на Кинопоиск ( Не реклама. Хотя очень хотелось бы денюшку((( ), так что обладателям подписки будет проще.

Сама подборка

Топ Ган: Мэверик (2022)
    1941. Крылья над Берлином (2022)
    Смертельная зона (2021)
    Никто (2021)
    Цикада 3301: Квест для хакера (2021)
    Проект Power (2020)
    Афера века (2020)
    Соник в кино (2020)
    Покемон. Детектив Пикачу (2019)
    Гениальное ограбление (2020)
    Пушки Акимбо (2019)
    Джентльмены (2019)
    Код 8 (2019)
    Форпост (2019)
    Падение ангела (2019)
    Падение Олимпа (2013)
    Зов волка (2019)
    1917 (2019)
    Рождённый стать королём (2019)
    21 мост (2019)
    Гангстер, коп и дьявол (2019)
    Апгрейд (2018)
    Великий уравнитель (2014)
    Великий уравнитель 2 (2018)
    Бегущий в лабиринте (2014)
    Бегущий в лабиринте: Испытание огнём (2015)
    Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
    ХОТ-ДОГ (2018)
    Первому игроку приготовиться (2018)
    Пассажир (2018)
    Веном (2018)
    Веном 2 (2021)
    Дело храбрых (2017)
    Kingsman: Секретная служба (2015)
    Kingsman: Золотое кольцо (2017)
    King’s Man: Начало (2021)
    Яркость (2017)
    Вы умрёте или мы вернём вам деньги (2017)
    Сделано в Америке (2017)
    Иностранец (2017)
    Макс Стил (2016)
    Спектральный (2016)
    Дэдпул (2016)
    Дэдпул 2 (2018)
    Отряд самоубийц (2016)
    Доктор Стрэндж (2016)
    iБой (2016)
    Глубоководный горизонт (2016)
    Без тормозов (2016)
    Робот по имени Чаппи (2015)
    Человек-муравей (2015)
    Хитмэн: Агент 47 (2015)
    Need for Speed: Жажда скорости (2014)
    Снайпер (2014)
    Призрачный патруль (2013)
    Капитан Филлипс (2013)
    Джек Ричер (2012)
    Патруль (2012)
    Живая сталь (2011)
    Исходный код (2011)
    Погоня (2011)
    Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
    Законопослушный гражданин (2009)
    На крючке (2008)
    Стрелок (2007)
    Я — легенда (2007)
    Тройной форсаж: Токийский дрифт (2006)
    Я, робот (2004)
    Джокер (2019)
    Парни со стволами (2016)
    Фокус (2014)
    Кто я (2014)
    Во всё тяжкое (2018)
    Это чертово сердце (2017)
    Каратэ-пацан (2010)
    Двадцать одно (2008)
    Социальная сеть (2010)
    Банкир (2019)
    Хакер (2014)
    Ловкость (2016)
    Терминал (2004)
    По наклонной (2020)
    По соображениям совести (2016)
    Морпехи (2005)
    Не/смотря ни на что (2017)
    Запретная кухня (2019)
    Жизнь за год (2020)
    Невидимая сторона (2009)
    Линкольн для адвоката (2011)
    Игра в имитацию (2014)
    Зеленая книга (2018)
    Тим Талер, или Проданный смех (2016)
    Области тьмы (2011)
    Повелитель бури (2008)
    Шпионский мост (2015)
    Тренер Картер (2005)
    1+1 (2011)
    Асоциальная сеть (2020)
    Клик: С пультом по жизни (2006)
    Прорваться в НБА (2022)
    Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
    Радио (2003)
    Человек, который нарисовал Бога (2022)

Смурфики (2011)
    Прибытие (2016)
    Обливион (2013)
    Чудо в камере №7 (2019)

Личный топ
    (Фильмы, которые я готов пересматривать хоть каждый день)
    Мой топ открывает фильм Невидимая сторона (2009).
    Фильм рассказывает нам нелегкую историю одного темнокожего парня с добрым сердцем и скрытым талантом.

Биг Майк, так его зовут, вырос в неблагополучной семье. В детстве несколько раз передавался властям для поиска новой семьи. Почему несколько раз? Все, потому что Биг Майк постоянно сбегал и возвращался к своей родной матери, за которым снова и снова приходили. Шли годы, Биг Майк вырос. Он был вынужден искать себе дом или временное место жительства. Он поселился у друга (Стивена), чему были не рады взрослые. Вот, в один из дней, отец Стивена решил попробовать устроить своего сына в хорошую школу, взяв с собой Майка.

Он сразу тактично отправился в кабинет тренера школы, чтобы попробовать поступить с помощью физических навыков, а не умственных. Тогда отец Стивена предложил тренеру не только своего сына, но и Майка. Тренер сразу увидел огромный потенциал у Майка. Во время школьного совета по принятию решения о зачислении, когда директор сказал, что Майк не подает надежд на хорошую учебу, тренер высказал свое мнение и мотивационную речь. По возвращению домой к другу, ночью Майк слышал то, как ругались его родители из-за того, что он живет с ним, поэтому он ушел и начал скитаться в поисках жилья. В один день, когда он искал себе ночлег, его подобрала одна белая, благополучная и богатая семья, которая подобрала его на улице.
    Продолжение смотрите в фильме =)
    9 место занимает фильм Хакер (2014). (фильм доступен к просмотру на YouTube)
    Фильм, который я смотрел еще в 2016 году и пересматривал много раз.
    В нем ведется рассказ о украинской семье, которая переехала в Лондон в поисках лучшей жизни. Как иногда случается, они выбрали себе дом, который был им не по карману. Отец был безработным, а мать работала в местном банке. В детстве мальчик часто играл в компьютер, когда мама была на работе.

Со временем парня потянуло на заработки, он пытался найти для себя "серые" схемы заработка. После очередной ссоры родителей, в огромном нежелании слышать все это, он ушел, чтобы провести время в кафе, где узнал то, что скоро перевернет его жизнь в темное русло. Он узнал о хакерской группировке, которая называется "DarkWeb". Он решил, что большие деньги и возможности ждут его там, поэтому начал зарабатывать с помощью незаконных схем. Первый ******; сбыт вещей, купленных по краденым картам и прочее.

8 место занимает фильм Код 8 (2019) (неплохо я придумал, да?)0))
    В фильме ведется рассказ о людях со сверхспособностями (даром)
    Большинство (80%) арестов приходилось именно на них, поэтому власти начали предвзято относиться к каждому с даром. Чем выше класс твоей способности - тем ты опаснее и "могущественнее"

В главной роли парень, который является "электриком" высокого класса. Его мать больна, поэтому он вынужден постоянно искать работу. В какой-то момент он выбирает черный способ заработка, который вынуждает его выкладываться своей способностью на максимум.

7 место занимает фильм, который никогда мне не надоест Живая сталь (2011).
    В фильме ведется рассказ про мужчину, бывшего боксера. Почему бывшего? Люди посчитали, что бокс, в привычном нам понимании, не является гуманным и был заменен боями роботов, управляемыми людьми. Он решает, что наконец пришел его "звездный час" в Робобоксе, когда в его руки попадает выбракованный, но очень способный робот.

Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний парень, оказывающийся его сыном. Миниспойлер: его сын изменит его жизнь в лучшую сторону.

6 место занимает Игра в имитацию (2014)
    В фильме ведется рассказ о том, как английский математик и команда лучших умов пытаются взломать немецкую шифровальную машину Enigma, в период Второй Мировой Войны.

Главный герой является "гением", в пространстве которого все должно быть так, как ему нужно. Он часто сталкивается с неодобрением и негативом со стороны коллег. Остановит ли его это взломать шифровальную машину и помочь выиграть войну?

5 место занимает серия фильмов Бегущий в лабиринте
    Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени.

Он оказывается среди других подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже три года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы...

4 место занимает фильм Стрелок (2007)

Опытный снайпер Боб Ли оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу. В этом ему помогает агент ФБР. Парень, который только недавно закончил академию.

Тройку лучших фильмов, по моему мнению, открывает фильм Джокер (2019)
    Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой».

Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

2 место занимает фильм 1+1(2011)
    Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, – молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы.

Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

1 место занимает фильм Никто (2021)
    Непримечательный и незаметный семьянин Хатч живёт скучной жизнью обычного аудитора, пока однажды в его дом не вламываются грабители.

И это бы сошло им с рук, если бы они не забрали браслетик его маленькой дочки. Не в силах это терпеть, Хатч отправляется на поиски наглецов, а на обратном пути ввязывается в драку с пьяными хулиганами, пристававшими к девушке в общественном транспорте.

От души помахав кулаками, наш аудитор отправляет дебоширов в больницу, но оказывается, что один из пострадавших — брат влиятельного русского бандита. И он теперь жаждет мести.

Продолжение подборки с мультфильмами и аниме: https://zelenka.guru/threads/5017931/

P.S. Можете советовать фильмы и сериалы в комментарии. Я обязательно посмотрю =)

Лайфхак для тех, кто не может определиться с выбором пир@тского сайта для просмотра фильмов/сериалов:

1) Заходите по ссылке на любой фильм/сериал из подборки.
    2) Перед словом kinopoisk.ru вписываете "top", чтобы получилось topkinopoisk
    3) Нажимаете Enter и наслаждаетесь просмотром фильма

Этот плеер куда меньше нагружает браузер/ваше устройство, так что спокойно можете смотреть любимый фильм или сериал =)
    (Тоже не реклама!!!)
    На этом, пока что, все. Если мою тему не удалят - я продолжу ее обновлять и добавлять сюда фильмы и сериалы.

Спасибо за внимание и приятного просмотра!
    last upd. 08.04.2023

26 фев 2023 Изменено
  2. s1ngaSonad4
    s1ngaSonad4 26 фев 2023 Бедность сама пролагает путь к философии 1001 26 авг 2020
    Если ты так дохуя посмотрел, да лвл у тебя неебаться высокий, то мог бы парочкой слов хотя бы описать фильм/сериал.
    Интересно же почитать мнение форумчанина, в самом деле

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. s1ngaSonad4
      K1wix, Ну вот совсем другое дело, хотелось бы конечно больше "жизни" твои комментарии разбавляют сухое описание, но в целом супер!
    3. K1wix Автор темы
      s1ngaSonad4, к сожалению не могу оставить тебе симпатию, но очень хотелось бы. Поэтому просто спасибо, надеюсь ты найдешь, что посмотреть из моей подборки:love2:
    4. s1ngaSonad4
      K1wix, Я уже приметил для себя пару картин. Надеюсь ещё увижу твои посты, спасибо за труд.
  3. Лиско
    Лиско 5 мар 2023 1125 15 фев 2020
    6 место интересный фильм, только не сильно на реальность похож (изменили норм так)

4. pamef
    pamef 19 мар 2023 54 24 май 2021
    Сериал Побег (2006) 1 сезон (я только до 3 осилил). Главный герой садится в тюрьму к брату, чтобы вытащить его оттуда. Сериал утроен так, что зритель какие-то время не выкупает, что пытается сделать главный герой, но потом ты сидишь с ахуевшим еблетом и думаешь, как можно было додуматься до этого. Взять ту же набитую спину главного героя, которая на самом деле является планом здания

1. K1wix Автор темы
      pamef, скоро посмотрю. Если понравится - он окажется в подборке =)
  5. джамба
    джамба 7 апр 2023 коко 8 16 окт 2022
    Огонь фильмы...

1. K1wix Автор темы
  6. MashWanded
    MashWanded 13 апр 2023 4 26 ноя 2018
    за живую сталь :+rep:

1. K1wix Автор темы
  7. PSIX_BRO
    PSIX_BRO 3 окт 2023 8465 5 ноя 2022
    мне нечего не зашло сколько человек столько мнений

1. K1wix Автор темы
  8. waituhm
    waituhm 3 окт 2023 6 3 апр 2023
    пиздец "никто" это же залупа полная, извините конечно, все субъективно, но даже я на момент выхода фильма был предвкушен и как же разочаровался после просмотра..

3 окт 2023 Изменено
    1. waituhm
      waituhm, но в остальном вкус у тебя пиздатый
    2. K1wix Автор темы
  9. Obnulat
    Во все тяжкие прям захватывает жестко самого начало пиздатый криминальный сериал:finger_up:

1. K1wix Автор темы
  10. Obnulat
    Советую посмотреть познавательной фильм: Звук Свободы (Sound of Freedom, 2023) фильм где заостряется проблема продажи детей :finger_up:

1. x_ONI_x
      Obnulat, Смотрел вчера вполне хороший фильм, но моментами конечно скучноват
  11. VESTNIK
    VESTNIK 28 окт 2023 Заблокирован(а) 1333 21 июл 2023
    1+1 кино на все времена

12. Obnulat
    Obnulat 2 фев 2024 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 4907 29 апр 2021
    Фильмы которые посмотрел :
    Стрелок
    Снайпер
    Джокер
    Хакер
    Живая сталь
    Код-8
    Бегущий в лабиринте
    Какие следующие посоветуете из списка фильмы:) :smile:

13. GrinderDuck
    GrinderDuck 30 май 2024 0 17 окт 2019
    Интерстеллар