Загрузка...

GTA V Redux назвали «полной переработкой игры»

Тема в разделе Видео GTA V создана пользователем Сварщик 18 сен 2016. 1695 просмотров

Загрузка...
  1. Сварщик
    Сварщик Автор темы 18 сен 2016 Парень Работящий 155 23 дек 2014

Джош Ромито (Josh Romito) опубликовал трейлер релиза своего масштабного проекта GTA V Redux, в котором назвал его «полной переработкой игры». В видео создатель перечислил и показал все изменения, которые принесет с собой мод.

Как стало известно Gamebomb.ru, ключевой упор в проекте сделан на изменение качества графики оригинльной Grand Theft Auto V. В модификации переделали систему освещения, добавили новые шейдеры, динамическую систему погоды, объемное освещение и постпроцессинговую обработку. При этом все текстуры, начиная травой и дорогами, и заканчивая моделями машин и персонажей увеличили до разрешения 4K.

Помимо всего прочего автор переработал систему взрывов, дополнил систему обработки частиц и различных эффектов, «разбросал» на дорогах мусор, который естественным образом реагирует на ветер, взрывные волны и другие естественные силы. При желании игроки смогут самостоятельно поменять качество графики, выбрав из нескольких предлагаемых настроек конфигураций.

Вместе с новыми качеством графики в модификации также представлен внушительный перечень изменений игровой механики. Так, к примеру, Ромито перезаписал звуки оружия и взрывов, обновили систему физики при столкновениях автомобилей. Пешеходы в проекте также более реалистично реагируют на столкновения с машинами и другими людьми, и при попаданиях из огнестрельного оружия.

В дополнение ко всему, автор вернул в игру неиспользованных персонажей и автомобили сотрудников правопорядка, а также расширил их арсенал новым оружием и тактическими маневрами. Встреча с полицейскими теперь будет менее щадящей, а на уровне в 5 звезд игроков ждет знакомство с военными в полном обмундировании. И, наконец, управление автомобилями сделали более реалистичным, включая изменение системы подвески. Другими словами, Ромито имеет все причины, чтобы называть Redux «полной переработкой игры».

Мод вышел в официальный релиз. Однако желающим его опробовать придется освободить около 70 Гб пространства жесткого диска. По данным Gamebomb.ru, Ромито также посоветовал устанавливать мод при наличии PC «способного справиться с просадками на 5-20 кадров в секунду больше, чем в оригинальной игре». Другими словами, обладателям слабых компьютеров экспериментировать с GTA V Redux не рекомендуется.

Коммент от меня. Обнова просто шикардос)

Скачать можно в под видео

2. bashmak
    bashmak 18 сен 2016 ... 922 20 июл 2016
    С утреца этот видос сегодня видел. Моё мнение таковое - повысьте показатель гаммы в оригинальной игре и получите схожую графику.

3. AloneStar_inactive44111
    AloneStar_inactive44111 18 сен 2016 Заблокирован(а) 49 22 июл 2016
    Да. Но там еще обновленные травы , перерисованные текстуры в более хорошем качестве и т.д.

4. Сварщик
    Тут дело не только в графике, посмотри полностью видос)

5. bashmak
    Ребят, не убедите вы меня((( я остаюсь при своём мнении, извините)

6. Сварщик
    Тебя не кто не переубеждает, просто мы говорим как есть)

7. DonWest
    Тебе нравится физика в оригинальной игре?
    Внимательно посмотри видео, там во первых машины ведут себя примерно как в гта 4, да и разрушаемость такая же как в 4-ке. + ещё изменили ментов, они чувстуют боль как в гта 4.

8. Сварщик
    Ребятки кто поможет установить этот мод) черканите в скайп fptoof

9. bashmak
    Игра дерьмовая в принципе по моему мнению, по сравнению с прошлым частями....

10. DonWest
    У каждого своё мнение))
    Мне больше всего 4-ка нравилась, но с этим модом и 5-я очень даже ничего

11. Сварщик

Помоги установить

12. DonWest
    я её не устанавливал ещё, у меня этот комп не тянет, я её установлю когда поеду домой)

13. Сварщик
    Погоди ка дак это для одиночки только?

14. DonWest
    наверно да, так как в онлайне любые моды запрещены

15. Aman228
    Aman228 18 сен 2016 ИЛИТА™ 79 1 июн 2016
    Интересно!