Всем привет, я покупал у Вайна ловлю домов и бота на дрп и решил их слить! Я солью Вам ссылки на конфиренции и на ботов. НО! У ботов привязка стоит, обычные смертные не смогут ими воспользоваться, если у вас огромные яйца и вы умеете обходить привязки, БОГ ДАЕТ ВАМ ШАНС (хватай его сейчас) [КОНФА] Ловля домов и бизов [КОНФА] Бот для стройки ДРП Плагины в закрепе в группах, но я и сюда скины, группы могут переполнится Скачать бот для ДРП Cкачать ловлю домов для АРЗ Также кину скрин правил в конфе с ботом для ДРП, вдруг кто попасть в конфу не сможет Из конфы АРЗ я удалил закреп к сожалению
caharcolt, На ЧМ видел тему, человечек пишет для него кряк, я в принципе могу предположить как его крякнуть, но мне лень...
Я сам купил этот скрипт и вайн между делом говорил в беседе:"Мою привязку даже я не смогу обойти,а опкодер и подавно"..Он делает привязку по компу,по нику..
vsx, По нику идет не привязка, а в скрипте есть херня, которая данные ему уже отправляет, с ключем. и т.д, и через ник он узнает, и выдает привязку.
ну так а если я ник изменить хочу,я же буду со 2 акка дома ловить и на основу моментально перекидывать,что будет в этом случае? ник то другой будет