Здравствуйте, у кто-то papara пользуется не подскажите как нитро покупать с неё, я до конца оплаты дохожу и требуют какой-то код
Можно вопрос ты написал что купить Discord нитро нельзя но через google play купить можно это как и как такое сделать?
что делать если у я пытаюсь зарегистрироваться в papara через гугл акк он у меня с с именем на англ и все там на англ но все равно что то ему не нравиться
pad1s, в озане и функционал больше. Ининал раньше был удобный, что в дс подходил и номер сменить можно было проще, а щас..
Archiels, Понял, спасибо. Просто Озан знаю, а ининал нет, отзывы про него раньше были хорошие, то дуиал, что он мне нужен. Спасибо ещё раз
как в 2025 зарегать papara и ozan? где взять номер и турецкие данные? The post was merged to previous Jun 30, 2025 или sipay и iyzico
bazilikk, номера брал тут: данные сложно раздобыть (по крайней мере я не знаю где). когда-то видел, что продавали турецкие строки (ниже оставлю ссылку где), но я это видел год назад мб, щас вроде уже не, хотя можешь поспрашивать, мб кто сельнет. насчёт sipay ваще ниче сказать не могу, вроде дешевый банк (± 400 RUB) и вяжется к плей маркету, но лимит лишь 2750 лир + нельзя купить премку в тг и премку в спотике. ещё есть небольшой минус приложения сипея, это при желании регнуть свой аккаунт я почему-то не могу подтвердить соглашения (их попросту не грузит). с *** хотя-бы грузит, но вылетает ошибка и по итогу аккаунт не могу регнуть. насчёт iyzico - я его блять вообще впервые слышу). а так, рекомендую те Ozan/Papara (если тебе важны именно турецкие банки), но в разы лучше уже взять себе нигерийский банк - донат в играх и прочих сервисах проходит на ура, окупишься как нехуй, если будешь продавать донат/сабки (на нитро дискорда, премку тг/дс и прочее). нюансы есть (незначительные), но это уже надо уточнять их у продавцов/на форуме.