Загрузка...

Киберспорт Рабочие способы повышения FPS в CS:GO после резкой просадки

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем lorddragons 25 фев 2023. 322 просмотра

Загрузка...
  1. lorddragons
    lorddragons Автор темы 25 фев 2023 1 18 фев 2020
    Приветствую всех:hi:, играю в CS:GO практически каждый день и за это время нашел несколько рабочих способов по повышению FPS. Как вы уже знаете, игра всё еще находится в Бета-тесте и просто наполнена разными багами. Давайте перейдем к способам. Я БОТИК В СОЗДАНИИ ТЕМ, СТРОГО НЕ СУДИТЕ, ИСПРАВЛЮСЬ ЕСЛИ ЧТО!!!

1) После резкой просадки кадров открываем консоль, по дефолту у всех она стоит на кнопку "Ё", если не работает, перейдите в настройки игры и включите консоль. Далее прописываем команду fps_max 30 ( Автоматически применится наименьшее значение ), далее водим мышкой вокруг и осматриваемся в течении секунд 10, заново включаем консоль и прописываем команду logaddress_add 1 , опять открываем в консоль и прописываем команду fps_max и ставим значение фпса в зависимости от вашей герцовки монитора. Например у меня 144 гц, я умножаю это число на 2 и прибавляю 1 и ввожу команду fps_max 289.

2) Открываем консоль, прописываем команду host_writeconfig и пишем любое название на английском языке. Далее переходим в настройки и по очереди, во каждой вкладке сбрасываем настройки по умолчанию ( АККУРАТНЕЕ, ПОСЛЕ СБРОСА НАСТРОЕК ВО ВКЛАДКЕ ЗВУК МОГУТ БЫТЬ МИНУС УШИ). После всего этого, включаем консоль через настройки и прописываем команду exec и название которое мы придумали.

Если вам хоть немного это помогло, оцените тему пожалуйста :roflanPlz:, всех люблю, хороших вам выходных!

2. yungbra1z
    yungbra1z 25 фев 2023 1751 3 ноя 2018
    опоздал лет так на 5