Загрузка...

Event How do you look at this? [Rust Tournament]

Thread in Rust created by Ладья Feb 24, 2023. (bumped Feb 24, 2023) 2388 views

The poll
Как вам идея?
  1. Отличная

87.5%
    49
  2. Не очень

12.5%
    7
  1. Ладья
    Ладья Topic starter Feb 24, 2023 Banned 32,295 Apr 18, 2022
    Создать турнир по Rust.

Поднять свои сервера с названием Lolz Team, на них будут играть люди что хотят поучаствовать в турнире.

Суть в том, что ютуберы раста за любой кипиш, соответственно по информации о том что такой большой проект как Lolz Team запускает турнир по Rust С призовым фондом вызовет гигантский ажиотаж среди ютуберов и их зрителей (со всеми я смогу лично договориться, можно будет попросить помощи у фкопа), польза в том что для участия нужно будет быть зарегистрированным на форуме. А подписчики ютуберов чтобы поиграть с ними + залутать приз будут лететь на на форум чтобы поучаствовать.
    После всего этого я планирую поднять модовые сервера с названием Lolz Team и держать их уже монетизируя добавив пару серверов и шопы.

Идея будет дорабатываться и я готов выслушать разные предложения и поправки.

Само собой 1 делать это я не вывезу, мне нужна будет помощь как минимум от вас, АМС и куратора раста, + я притяну за уши всех кто имеет опыт с админкой раста и поднятием серверов чтобы все было на высшем уровне.

1. виски
      Ладья, Если все таки сильно горишь желанием сделать турик - напиши шутеру, думаю, ты знаешь кто это.
  2. Ладья
    Ладья Topic starter Feb 24, 2023 Banned 32,295 Apr 18, 2022
    Нужно мнение каждого, т.к. мы готовы действовать, нужна лишь ваша поддержка

3. wDude
    wDude Feb 24, 2023 Боюсь быть не там и не тем. 3666 Aug 14, 2017
    Вообще, если оценивать все исходя из описания ТС'а, идея достаточно неплоха и для каждого будут свои преимущества. Но так ли пусто на душе у ютуберов раста, что они при первой возможности потянутся к турниру на форуме?

1. HZjzzzzzzz
      wDude, их зрители точно, рейды веселые будут, не хуже чем на их серверах, может даже хлеще
    2. Ладья Topic starter
      wDude, это контент, за контент можно схавать
  4. блекджекович
    блекджекович Feb 24, 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 14,606 Dec 15, 2019
    Довольно неплохая идея, но имхо больше нравится сеттинг каких-то интеллектуалок (герои третьи, покер или на крайняк шахматы, тоже интересно выглядело бы). Но в любом случае - если турнир реализуется, буду очень рад глянуть:face_smile:

5. Разнорабочий
    пока владельцы раст не заплатят лолзу что они пиарят их умирающий продукт известный в узком кругу никто спонсировать не будет

6. asxx
    Норм идея, ток я в раст не играю(((

7. prostoktodd
    prostoktodd Feb 24, 2023 ... 2811 Feb 14, 2019
    Ага, построим крепость в виде ладьи, стримеры будут её дефать, а кто первый из работяг поставит спальник - победил

1. Ладья Topic starter
      prostoktodd, вообще, можно спрятать записки с кодом
  8. чикиряу
    За, буду участвовать в реализации

9. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Feb 24, 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12,061 Apr 28, 2021
    как будто интерес к расту уже пропал у людей. Да и смотреть этот турик вряд ли будет сильно интересно . Как ты представляешь проводить турик, чтобы это было смотрибельно?

1. View previous comments (5)
    2. НЕФТЯНИК
      Ладья, так ты турик делаешь или просто серваки себе через лолз рекламить хочешь? ты как будто все в раз хочешь , но конструктива нету
    3. Ладья Topic starter
      НЕФТЯНИК, как раз таки все в раз и сделаем красиво)
    4. НЕФТЯНИК
      Ладья, у тебя опыт есть чтобы все красиво было и все получилось?
  10. Rodeon
    Rodeon Feb 24, 2023 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5201 Apr 6, 2019
    Блэйкворлд перелогинься

Отлично смотрим, если за твой счёт банкет.

11. Патруль
    Патруль Feb 24, 2023 [#1 TG] Рассылка / Инвайтинг ---> lolz.live/threads/5876627/
    Как можно вообще этот турок будет смотреть? И сколько он будет идти? Как определить кто выиграл

1. Ладья Topic starter
      Патруль, ты смотрел турики раньше, идти будет в несколько этапов, подготовка, слив координатов, действие
  12. Притворец
    интересная идея но стоит учитывать возможное мнение про форум со стороны людей который просто играют в игры(или смотрят лишь) а не знают про форум уже

13. Sonyc
    Sonyc Feb 24, 2023 Коплю на Хлопья ʕ⁠´⁠•⁠ ⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ 1181 Jun 16, 2022
    Трудно реализуемая идея которая будет интересна малому количеству человек, так как не вижу смысла ютуберам в такое влезать, да и смотреть такое какой то зашквар) Сугубо мое личное мнение):babyyoda:

1. View previous comments (2)
    2. Ладья Topic starter
      Sonyc, около года
    3. Sonyc
      Ладья, думаю, сейчас интерес к этому не такой большой, как был тогда.
    4. Ладья Topic starter
      Sonyc, посмотрим
  14. Rodeon
    Rodeon Feb 24, 2023 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5201 Apr 6, 2019
    Нужно будет ограничение по дате регистрации и количеству сообщений, чтобы как минимум за несколько недель до турика люди регались и писали сообщений (20 дней и 5 сообщений например), а то всё залутают мимокрокодилы. Нужен будет штат людей, которые будут следить за тем, чтобы не юзали читы (очень сложно сделать).

1. View previous comments (1)
    2. Sonyc
      Rodeon, да это муторно ппц) :chilling:
    3. Ладья Topic starter
      Sonyc, да нет, я готов осилить
    4. Sonyc
      Ладья, а штат людей кто будет искать и оплачивать? Сам врятли потянеш
  15. Celeste
    Celeste Feb 24, 2023 ♕Climbing for strawberries and finding myself...♕ 9694 Oct 26, 2021
    Очень наивно и приторно звучит
    Добавь голосование, будет проще видеть мнение

16. UplayBuyer
    UplayBuyer Feb 24, 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Не совсем понимаю конкретный формат турнира,но с точки зрения аудитории можно много получить,я за:finger_up:

1. View previous comments (2)
    2. Пейдж
      UplayBuyer, зачем неделю? Карту меньше, и развитие 2 дня, на 3ий день рейды
    3. UplayBuyer
      Пейдж, без рейтов было бы кайф
    4. виски
      UplayBuyer, турик без рейтов? бред же. Крупные турнирные ютуберы вряд-ли будут играть тогда
  17. L1NK
    L1NK Feb 24, 2023 13,435 Dec 22, 2020
    Согласен, думаю будет супер интересно и пиздато

18. господингойды
    господингойды Feb 24, 2023 Гой, да? 17,589 Feb 10, 2021
    Неплохая идея, смотрю на это позитивно, думаю что народ тоже будет непротив и всеобщими силами добьемся успеха)

19. destinyg
    destinyg Feb 24, 2023 Banned 28 May 27, 2021
    ну окей они будут лететь на форум а дальше то что? ну залетят они на форум, они же потом отвалятся от форума, единственное что может их удержать это сервера про которые ты поднимишь, но появляется резонный вопрос а зачем им играть на твоих серверах и чем они будут лучше других, в добавок они же за стримерами идут, а значит нужно чтоб сами стримеры играли на твоих серверах, без этого аудиторию не удержать, а получается что тогда тебе придется либо стримеров подкупать, либо проводить турики чаще, ну или создать невьебенный сервер куда стримеры сами полезут,
    вообще идея прикольная тип, пацаны с форума такие соберутся в пачку из 50 тел и пойдут ебать стримера, стример обосрется, будет фан на форуме и интерактив какой то, помимо раста можно и другую такую фигню сделать

20. виски
    готов с двух ног залетать. но смотря что по лимитам будет на турнире. Если все дефолт - то легчайший турик
    The post was merged to previous Feb 24, 2023
    на счет темы с обычными серверами. то можно. Но онлайна будет мало - магик весь онлайн себе забирают. Если позиционировать себя как турнирный сервер, то эта ниша занята уже кастой. Да и вряд-ли кто-то будет залетать не на турик

Loading...