Создать турнир по Rust. Поднять свои сервера с названием Lolz Team, на них будут играть люди что хотят поучаствовать в турнире. Суть в том, что ютуберы раста за любой кипиш, соответственно по информации о том что такой большой проект как Lolz Team запускает турнир по Rust С призовым фондом вызовет гигантский ажиотаж среди ютуберов и их зрителей (со всеми я смогу лично договориться, можно будет попросить помощи у фкопа), польза в том что для участия нужно будет быть зарегистрированным на форуме. А подписчики ютуберов чтобы поиграть с ними + залутать приз будут лететь на на форум чтобы поучаствовать. После всего этого я планирую поднять модовые сервера с названием Lolz Team и держать их уже монетизируя добавив пару серверов и шопы. Идея будет дорабатываться и я готов выслушать разные предложения и поправки. Само собой 1 делать это я не вывезу, мне нужна будет помощь как минимум от вас, АМС и куратора раста, + я притяну за уши всех кто имеет опыт с админкой раста и поднятием серверов чтобы все было на высшем уровне.
Вообще, если оценивать все исходя из описания ТС'а, идея достаточно неплоха и для каждого будут свои преимущества. Но так ли пусто на душе у ютуберов раста, что они при первой возможности потянутся к турниру на форуме?
Довольно неплохая идея, но имхо больше нравится сеттинг каких-то интеллектуалок (герои третьи, покер или на крайняк шахматы, тоже интересно выглядело бы). Но в любом случае - если турнир реализуется, буду очень рад глянуть
пока владельцы раст не заплатят лолзу что они пиарят их умирающий продукт известный в узком кругу никто спонсировать не будет
Ага, построим крепость в виде ладьи, стримеры будут её дефать, а кто первый из работяг поставит спальник - победил
как будто интерес к расту уже пропал у людей. Да и смотреть этот турик вряд ли будет сильно интересно . Как ты представляешь проводить турик, чтобы это было смотрибельно?
Ладья, так ты турик делаешь или просто серваки себе через лолз рекламить хочешь? ты как будто все в раз хочешь , но конструктива нету
Патруль, ты смотрел турики раньше, идти будет в несколько этапов, подготовка, слив координатов, действие
интересная идея но стоит учитывать возможное мнение про форум со стороны людей который просто играют в игры(или смотрят лишь) а не знают про форум уже
Трудно реализуемая идея которая будет интересна малому количеству человек, так как не вижу смысла ютуберам в такое влезать, да и смотреть такое какой то зашквар) Сугубо мое личное мнение)
Нужно будет ограничение по дате регистрации и количеству сообщений, чтобы как минимум за несколько недель до турика люди регались и писали сообщений (20 дней и 5 сообщений например), а то всё залутают мимокрокодилы. Нужен будет штат людей, которые будут следить за тем, чтобы не юзали читы (очень сложно сделать).
Неплохая идея, смотрю на это позитивно, думаю что народ тоже будет непротив и всеобщими силами добьемся успеха)
ну окей они будут лететь на форум а дальше то что? ну залетят они на форум, они же потом отвалятся от форума, единственное что может их удержать это сервера про которые ты поднимишь, но появляется резонный вопрос а зачем им играть на твоих серверах и чем они будут лучше других, в добавок они же за стримерами идут, а значит нужно чтоб сами стримеры играли на твоих серверах, без этого аудиторию не удержать, а получается что тогда тебе придется либо стримеров подкупать, либо проводить турики чаще, ну или создать невьебенный сервер куда стримеры сами полезут, вообще идея прикольная тип, пацаны с форума такие соберутся в пачку из 50 тел и пойдут ебать стримера, стример обосрется, будет фан на форуме и интерактив какой то, помимо раста можно и другую такую фигню сделать
готов с двух ног залетать. но смотря что по лимитам будет на турнире. Если все дефолт - то легчайший турик The post was merged to previous Feb 24, 2023 на счет темы с обычными серверами. то можно. Но онлайна будет мало - магик весь онлайн себе забирают. Если позиционировать себя как турнирный сервер, то эта ниша занята уже кастой. Да и вряд-ли кто-то будет залетать не на турик