Загрузка...

Как защитить себя от мамкиных деанонеров?

Тема в разделе Безопасность создана пользователем altairnoxty 24 фев 2023. 3016 просмотров

Загрузка...
Опрос

Вас деанонили школьники?

1. Да

35
    28,9%
  2. Я тот самый мамкин дианонер

51
    42,1%
  3. Нет

35
    28,9%
  1. altairnoxty
    altairnoxty Автор темы 24 фев 2023 8 11 сен 2021
    Эта статья подходит тем форумчанам, у которых привязан тг \ другая соцсеть \ ник с лолза стоит в вк \ и т.д.

━━━━━━━━─❪ LZT ❫─━━━━━━━━

Введение: Начнем с того, что есть 3 типа источников данных, по которым вас могут найти: открытые публичные источники (ваш профиль на ph), полуоткрытые источники (боты в тг) и закрытые источники - **** по гос.базам\операторам. В данной статье речь пойдет только о втором виде - полуоткрытые источники, т.к. надеюсь что у тебя хватило ума не ставить один ник в вк и онлифансе, ну и ты не перешел дорогу скам тиме NFT, т.к. в данных случаях тебе уже ничего не поможет.

Внимание! Инструкция актуальна, только если ваши данные уже слиты в боте, если их там нет - не стоит их туда сливать.

И так, начнем со списка ботов, в которых вас могут "пробить", и в которых, соответственно, можно защитить свои данные от "пробива".

(некоторые указанные боты - реферальные , т.к. оригинал того же гб сносят каждые 10 минут, ну чтобы потом вы не орали "ссылка не актуальна, автор лох :lefthand::righthand:", ну и т.к. на ориг указать ссылку не могу, даю ссылку на канал с актуальным оригом, правила есть правила):
    К сожалению, только эти сервисы предоставляют право закрыть свои данные, однако они сами по себе - достаточно популярны в среде поиска, и помимо них достаточно других ботов, так что не думайте, что закрыв номер тут, вы стали полностью неуязвимы. Увы, но как есть.
    1. К сожалению, перед тем как скрыть данные, придется их дать. Рекомендую сделать это с твинка \ сменить номер на фейк перед подтверждением \ попросить мамонта сделать для вас ссылку.
    2. /start > Аккаунт > Удалить информацию о себе > Создать > Заполняем данные, которые хотим удалить.[IMG][IMG][IMG]

1. Тут уже ничего сливать не нада, так что смело жмем Запустить.
    2. /start > Мой аккаунт > Моя статистика > Удалить мой номер > Поделиться контактом... эээ, стоп, похоже он тоже хочет сначала получить наши данные. Кинуть туда контакт другого человека не выйдет, проверял, только свой номер.
    [IMG][IMG]
    1. Ну тут тоже ничего нового, просто клацаем по экрану.
    2. /start > Мой аккаунт > Удалить данные о себе > Отправить номер телефона. Ну, это база - все поисковые боты хотят собрать о нас инфу, смиритесь.
    [IMG][IMG][IMG]

━━━━━━━━─❪ LZT ❫─━━━━━━━━

Надеюсь, что данная статья спасет какого-нибудь школьника от деанона другим школьником. Всем профитов, товарищи скаммерсанты :press_f:

24 фев 2023 Изменено
  2. Недоступный
    Недоступный 24 фев 2023 Заблокирован(а) 574 24 янв 2022
    ИИ старается

3. головорез
    головорез 24 фев 2023 Заблокирован(а) 30 20 янв 2023
    24 фев 2023 Изменено
    1. головорез
      головорез, да и вообще если ты скамишь то надо юзать разные устройства и аккаунты))))
    2. altairnoxty Автор темы
      головорез, прочел, хер бить не стал, он не заслужил к себе такого отношения
  4. LsdDance
    LsdDance 24 фев 2023 722 27 июн 2021
    поставьте линукс и вас все будут бояться

1. altairnoxty Автор темы
      LsdDance, без графической оболочки?
  5. КайКосадес
    КайКосадес 24 фев 2023 Приветствую тебя странник.. 10 210 9 июл 2022
    Чем опасен деанон от школьника? :thinking:

1. altairnoxty Автор темы
  6. sthpen
    sthpen 24 фев 2023 Заблокирован(а) 4 24 авг 2022
    полезная информация,но не думаю что мамкин деанонер настолько умный.