У нас в гостях adeno 1. Сколько тебе лет? - Всем привет, я маловат, еще учусь в школе, пожалуй, не буду раскрывать свой возраст, но, совсем недавно было день рождение. Может быть из читателей кто нибудь и угадает. 2. Учишься ли ты сейчас где-либо? - Да, как и сказал ранее, учусь в школе. 3. Чему бы обучился в будущем? - Планирую дальше продвигаться в IT сфере, если речь идет про образование, то в планах пойти обучаться на должность сетевого инженера, системного администратора. Если не про учебу, то открывать новые проекты, не цепляться же только за сервера, но, по тематикам еще не думал. Нет времени, что бы заниматься сейчас. 4. Работаешь ли ты сейчас где-то? - Да, у меня во владение находится хостинг-провайдер Адено. Уделяю этому проекту всю личную жизнь, для меня это приносит удовольствие. 5. Сколько составляет твой ежемесячный доход? - Ежемесячный доход всегда разный, но зачастую остаются небольшие деньги, практически весь бюджет я пускаю в продвижение и улучшение качества предоставляемых услуг. На жизнь хватает с достатком, что бы чем-то мог себя порадовать, я человек приземленный и деньги меня не испортили, поэтому еще и родителям помогаю. Иногда, деньги портят людей и им абсолютно плевать на родителей и близких. 6. Как впервые попал на лолз? - На LZT попал давно, еще до своего открытия своего дела, как точно не помню, но первое, что меня интересовало на данном форуме — Маркет. Я видел в этом деньги, ведь мог продавать и скупать там аккаунты. Если не ошибаюсь, то начал я с раздач на форуме. 7. Когда решил создать свой шоп с дедиками? - Это было не сразу, я до этого еще имел проекты, которые не получили такой успех, как Адено, как говорится, первый блин всегда комом. Я набрался опыта, постепенно понял, что интересно аудитории и как правильно это преподносить. 8. Много ли людей берут твои дедики? - Да, продажи у нас очень частые. 9. Как часто люди просят замену? - Нет, замен вообще нет. У нас не такое качество, что бы клиенты просили замены, если образуется какая-то проблема, то она решает в кратчайший срок и старый сервер будет работать пока Вы от него не откажитесь. Это все благодаря круглосуточной поддержке, которая поможет даже глубокой ночью. 10. Много ли продаж в месяц? - Да, продаж за месяц много, в последние месяца у нас очень сильно взлетели показатели и мы очень гордимся этим. Стараемся сохранить их и продвигаем проект всеми силами, в приоритете конечно-же, это качество услуг. 11. Можешь ли дать жизненный совет читающим это? Все наши интервью
a911, к тому же интервью, где половину времени мы узнаем жизнь в ирл человека, когда он известен за какой-то сервис, - хуйня какая-то
После восьмого вопроса фантазия у автора кончилась.. и на десятом он опять задаёт тот же самый вопрос, кек
не хочу задеть, но чувак который вопросы задавал - хоть чуть чуть про формат вопросов для интервью почитай... ну буквально 5 минут этому удели...
Сколько лет? - Догадаетесь Какой доход? - Разный Много людей берут дедики? - Да, часто Много продаж? - Много Нам нужно больше цифр