У меня вообще шизоидная история создания ника. Был у меня друг и он был большим любителем всего шаманского и мистического. Позвал он меня как-то гулять и говорит: "Я тут мухоморов немного засушил, можно скушать и отправиться в другие "миры". А я тогда подростком был, соглашался на любую не здоровую хрень, поэтому тут же ответил: "давай". В общем, если пропустить весь остальной бред, что происходил в тот вечер, то мне приснился под грибочкам бог ацтеков, имя уже не помню, но он был богом жертвоприношений. Я спросил у него о названии мира, в котором я очутился и он сказал "Квитзле" или что-то подобное. Мой подростковый разум был сильно впечатлен и я стал везде делать себе ник "Qetzle".
ЛысыйКотенок, Крутая история, может тоже пойти поесть грибы? А то после всех других историй как-то обидно что из чего у меня ник
батя уебал об клавиатуру и так получился ник renameduser_6558583, renameduser_6417819, renameduser_6046591, а вы как ники придумали?
Doomuk - Doom (судьба, гибель, рок), uk от русского суффикса "ик", дающий уменьшительно ласкательное значение Дословно получается типа: судьбинушка. Но я больше хотел дать смысл самоиронии, типо какая нахуй судьба, кмон чувак В общем определённый смысл с говноигрой слов и самоиронией (+реализм офк с самокритикой)
У исполнителя вышел покурить есть трэк далекой давности. Старое творчество. Там из названия и взял ник
Раньше я хотел сделать красивый никнейм, прокрутил английские слова в моей голове, и получилось Innocent Angel. Потом я пересмотрел аниме и поехал, из-за чего хотелось сделать японский ник, только на ромадзи, а не кандзи. Подумав над своим старым ником, я решил сократить его до "Ангел", а ангел на японский переводится как "Tenshi".