ну кароче было видео там у кота кишку доставали из его тела и я такой ебать ахуенно сделать ник кошачьякишка
Великий Архитектор Вселенной - универсальное и нейтральное обозначение Верховной Сущности ( Бога ), в которое верит каждый член братства, при этом как и в кого верить — личное дело каждого масона, в зависимости от его вероисповедания. Использую ( не только здесь ) в качестве протеста и насмехательства над их идеологией
Seopple - ошибся одной буквой и получился такой ник, а его спиздил в беседе ВК Капибарик - люблю капибар Милыйкотик - Я милый котик
сидели бухали с пацанами Я как раз думал над ником, по итогу путем голосования выбрали, пиздато получилось
Раньше был другой ник на форуме и решил что-то написать на рандом, в итоге получился этот, достаточно короткий и легко запоминается
Придумал то что прикольно звучит, оригинально, его никто не использовал! Рождения моего ника начинается: 2016 год
Карочь NFT+NANI =NFTNANI,вообще сидел и долго думал какой бы ник сделать .Ну. И как-то в голову пришло .ник вроде как уникальный и Только для лолза
когда я долго сижу за компьютером , батя берет мою голову и размазывает по клавиатуре, так и случайно напечатался мой ник
часть от названия первого просмотренного мной аниме "nichijou". Помню просто написал неправильно, и вроде неплохо вышло, решил оставить