Мой ник (求道玉, "Ищущий правду шар") — сферы из пластичной чёрной чакры, чьи форму и особенности пользователь в состоянии менять по своему усмотрению.
У меня был ник из набора символов но когда нужно было его скинуть кому-то это был пиздец писать в ручную поэтому я копировал ник и понял что нужно вместо набора символов заменить ник на копировать, да и ещё это сочетание клавиш ctrl+c
ЛысыйКотенок, ага, вместо моего ника у меня при отправке крутилось слово копировать, всегда абсолютно
История моего ника началась в 2010 году, когда я играл в мультиплеер CoD4 MW, но тогда я ещё играл просто с ником Max. Я похвастаюсь, я почти всегда был на первом месте и делал дохуя килов, а уже после, когда я уже играл в MW2, в сюжете которой был персонаж Ghost и все уважающие себя парни того времени текли от него я стал играть уже с ником Ghost, и спустя недолгое время я стал играть в Rust и там каким-то образом, уже даже не помню каким я стал играть с ником MaxGhost, ну и потом к нику добавилась ещё одна буква S и она сделала его более уникальным и написанным немножко неправильно :spain: С этим ником я уже и зарегался на форуме, ещё есть вариация ника "Дядя MaxGhosts" или "Uncle MaxGhosts" Вот такая вот история, которая началась с CoD4
Увидел фильм Эспен и горный тролль (или как-то так) , а с норвежского имя Эспен это Askeladen ну я подредачил на eskeladdeN
Данный никнейм я ношу с 2018 года. Идея для него мне пришла как-то спонтанно. Я безумно люблю дыни и арбузы, это самое лучшее, что существует на этой земле. Ну, решил сначала сделать просто "meLon", но на большинстве платформ он был занят. В году так 2016-2017 играл с друзьями в майнкрафт на пвп серверах, у нас был клан с припиской "itz", поэтому это своеобразная память о былых временах
вообще когда был школяром играл варфейс, и взял вар, а ди, начало моего имени, но тут можно напиздеть и придумать типо вар война там и тд
Но будем честны, почти у каждого первый ник в интернет был в стиле: 007, hitman, твоеимяфамилия и так далее