в генераторе ников забил, выдало похожий, я просто его чуть передал и получилось это. До этого был ник danilmk от моего имени и игры мортал комбат жесть
думал че взять чтоб в апексе в предатор лобби смотреться круто, получился из набора слов этот никнейм :peka:
Этот ник старый как моя жизнь. Когда мне было 6, мой брат познакомил меня с варкрафтом, и я очень любил задротить в карту с покемонами, ибо в то время любил их смотреть. Меня всё устраивало, и так я играл в эту единственную карту около 3 месяцев) Одного раза брат запустил мне доту) Я вам бля буду, мне так она зашла, что я был на 7 небе от счастья. Дальше и с майном по хамачи с корешами познакомил. В итоге пошло поехало Но в один момент я понял, что у меня, т.е. игрока есть имя, и в тот момент стоял ник брата (bullseye - яблочко), и я решил что это не позволительно, мне, играть под именем старшего брата, и я решил сменить имя. В то время было куча мультфильмов, и одно из моих любимых (по сей день) был драгонболл. И мне там приглянулось его имя, что я написал его неправильно... Не Son а Xon Но было слишком мало букв, и я решил что нужно окончание, и придумал Сонес, те. Xonex. Хотя многие меня по приколу называют Хонех, Хонек, и т.д., истина одна - Сонес, хотя ник правильно читается как Ксонекс. Так-же многие думали что мой ник это от слова Ксанакс, но это не так. В свои на тот момент 7 лет, я даже матов не знал, почти)) Вот такая история моего никнейма.
в 13 году в майнкрафт катал, и можно было менять скин персонажа если юзать определенный ник, я поставил axejester (скин героя из ассасин 3). Вообще все время был ник Evolution, ток на лолзе такой