зашел утричком на страницу к MORTY увидел там чет замай замай понравился ник, отходил с ним более года и только недавно на лолзе сменил ник на "смерть" в телеге ник до сих пор замай)
хз кому это может быть интересно, но скам-офисникам было интересно) Крч этот ник мне дала сейчас уже жена, а была девушка. Потому что смотрела свои корейские дорамы, или аниме, и там где-то было Нуар, вот и назвала так, я прогуглил что такое вообще этот ваш Нуар, и мне подошла эстетика связанная с данным словом, так как весь мой "лук" это черные джинсы, черные кросы, черная водолазка с горлом, черные часы, черное пальто, так же короткое, легко запоминаемое, да и мне нравится А uNuar потому что Nuar было занято, и u - сокращение как You, типа каждый имеет в себе частичку черно-белого мира.... воооот
ЯБылНоКем, ноуп, я не из этих) просто внутри такая эстетика, но я не - оуу, ты мне не причинишь боль, ведь внутри я уже мертв - У тебя интернета не будет сутки - О нет, только не это, я умру, как же так *вытирая слёзы* так шо я babka outside
В далеком прошлом ,играл как-то в игру ВК одну, "Мир Комиксов" называлась. Вряд ли кто-то из читающих здесь людей ее вообще знает,но если вдруг есть такие,напишите мб хз. Так вот,сидел я как-то в комнате(в игре были комнаты), и зашёл ко мне человек один,с ником "Упоротый Тюлень",неплохо так с ним поговорили и в итоге подружились. Спустя менее чем через полгода,он уже был со мной в клане,моём ,и сказал мне что вот,ник надоел.. Да и хочется что-то такое... Да и как бы клан... Ну и было принято решение,после его предложения,он взял ник "АзОт", второй соруководитель "УгЛеРоД",я взял ник "KicLoRoD",ну и четчетвертый тип взял ник "Коммунистический Зверь" ,остальные в клане остались при своих никнеймах. С теми людьми,ни с кем в итоге я уже не общаюсь,да и контактов их не имею,но ник сильно приелся,и не смотря на его,так сказать, банальность,он имеет некую ценность в моей жизни,воспоминания о той игре,о былых днях ,ламповых вечерах которые мы проводили там за эфирами( можно было вести своё радио) ,посиделках в комнатах ,рулетке,рынке,аукционе... И так далее.