Загрузка...

6 признаков не пригодности девушки

Тема в разделе Психология создана пользователем pyaterochka 23 фев 2023. (поднята 4 ноя 2023) 1507 просмотров

1. pyaterochka
    pyaterochka Автор темы 23 фев 2023 12 16 фев 2023
    • привет сегодня я вам расскажу о 6 признаков не пригодности девушки

• 1 НЕ БЛАГОДАРНОСТЬ

• Большинство современных женщин но не все,считаю что мы должны всё и вся а если всё и все должны то собственно говоря зачем быть за это благодарным это первая часть проблемы, а вторая часть проблемы заключается в некой избирательной памяти, она практически не помнит что ты там для неё делал в прошлом или делал вообще что-то но она в мельчайших деталях помнит и знает что она хочет получить что-то сегодня что-то может и косвенное сам даже об этом не догадывается, но обещал ей что она получит в будущем что-то, соответственно 2 проблемы первая проблема ты для неё что-то делаешь он неё нечего либо же сухое спасибо то есть это девушка не может быть благодарна ,с ней не нужно быть в отношениях второй момент ты слышишь от неё что зачем мне нужен мужчина который ничего не готов делать для отношений а ты та точно делал, а зачем мне мужчина на которого я не могу положиться, хотя ты достаточно сделал и для неё и для вас и до вашего будущего уже .Если ты слышишь подобное заканчивай с ней отношения при это в моменте

• 2 ОТСУТСТВИЕ ЭМПАТИИ

• Отсутствие эмпатии это проблема современного общества как и для мужчин и женщин ,простыми словами эмпатии я это способность чувствовать эмоции человека которые соответствует эмоциями другого человека, если у девушки отсутствует эмпатия и она не может чувствовать те эмоции которые чувствуешь ты, соответственно если тебе больно она говорит "слушай что ты разнылся "ты че не мужик, соответственно если ты устал её это не интересует, ну как-бы она хочет чтобы ты ей уделял времени но её не интересует что ты для важны на работе убиваешься и трудится и что тебе нужна небольшая перезагрузка и это не важно она хочет чтобы ты ей уделял внимание ты ползешь с офиса а она говорит я хочу вечерам в ресторан ты говоришь давай сегодня передохнем и завтра сходим нет я хочу сейчас а все остальное не важно, а если ей что-то нужно сделать ты должен сделать ей пофиг как ты там загружен. ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ОТСУТСТВИЕ ЭМПАТИИ БРОСАЙ ЕЁ

• 3 НЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ОТНОШЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНО И НЕ МАТЕРИАЛЬНО

• Девушка не показывает твою ценность на сколько ты ей важен не говорит приятности комплименты с её стороны только холод будто обязанность просто быть с ней ,такое очень часто бывает на счёт материального все очень плачевно расскажу пример из жизни парень и девушка зарабатывают
    • Деньги её деньги её а его деньги общее, и как-то раз он у неё попросил купить газировки и она купила и сказала с тебя 100 руб на карту

• 4 ЧТОТО ОТ ВАС СКРЫВАЕТ

• 5 ТЫ ДЛЯ НЕЁ НЕ ЛУЧШЫЙ

• 6 ТЕЖОЛЫ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ЧАСТЫЕ ССОРЫ И ТД

• всем спасибо кто дочитал до конца,всем пока и доброго времени суток :duckwave:

2. jesse
    jesse 23 фев 2023 контактов нет. связь - лс. #нищий :life:
    7: гадает на картах таро

23 фев 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  3. GooseG4G
    GooseG4G 23 фев 2023 12 14 янв 2018
    7. Живет по гороскопам, медитирует для выхода в эфирное тело для общения с людьми.
    Рили, не вру, моя бывшая на серьезных щах после ссоры с матерью медитировала, в "трансе" (у себя в башке) проговорила с мамой, чтобы она извинилась, и она реально извинилась...
    Нет ну это шиза, плацебо и совпадения, она и меня в эту хуйню втянуть хотела, но я предпочитаю общаться с людьми, а не со вселенной.

23 фев 2023 Изменено
    2. GooseG4G
      k1llzZz, если это медитация для успокоения и очищения разума, а не для покидания тела в эфирном виде
    3. k1llzZz
      GooseG4G, а ну да, это фигня полная, здесь согласен
  4. Ripper15
    Ripper15 23 фев 2023 0 24 фев 2019
    7.купила денежное дерево и говорит что у вас деньги от него

1. sqwore
      Ripper15, запустил криптодерево и кто то в него депает
  5. fire-symbol
    Raven
    7 Она не милфа на бмв

6. КайКосадес
    КайКосадес 23 фев 2023 Приветствую тебя странник.. 208 9 июл 2022
    Главное, чтобы сосала так, что за уши не оттянешь и давала по щелчку пальца. А требовать большего - значит и самому давать ей достойную обратную связь.

7. блекджекович
    блекджекович 24 фев 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 5321 15 дек 2019
    по поводу оформления - вырвал себе глаза нахуй
    а по поводу темы - тут все неоднозначно. нет каких-то критериев пригодности того или иного человека, ты сам для себя ставишь рамки адекватности. но под некоторыми пунктами подписываюсь

8. dobvik
    dobvik 1 мар 2023 Новореги тоже люди! 10 10 май 2020
    Про 2-е это не совсем про эмпатию, в психологии есть такое понятие токсичный человек. Есть несколько стадий. В чём оно выражается? Например, вы купили машину, реакция нормально человека: "Воу, чувак, классная машина." или что-то подобное. Реакция токсичного человека: "Лучше купить не мог?" И тут не важно в каких отношениях вы состоите в человеке. Рвите любые связи с токсичными людьми.

1 мар 2023 Изменено
  9. Bentley
    Bentley 4 мар 2023 522 22 май 2018
    В торошениях должна быть отдача, если она односторонняя - то девушка не ваша.

10. yorik1223
    yorik1223 4 мар 2023 Хочу попасть в банду к мошенникам :smile_hookah: 304 18 авг 2020
    7 - верит в магию

11. Malz
    Malz 6 мар 2023 Появились фейки, подтверждайте в лс форума. 127 11 ноя 2019
    Друг, удали тему. Такой бред написал. А ты не думал вообще из-за чего могут возникнуть данные проблемы? Может парень поступает не правильно и у девушки срабатывает защитная реакция?

2. Malz
      incomparable, Что тебя не устроило в моем коментарии?
    3. hurludurlududu
      Malz, видимо у тебя сработала сигнализация ой защитная реакция и ты жидко :toilet:насрал полные штанф
  12. k1llzZz
    k1llzZz 7 мар 2023 ок 6 21 мар 2019
    Главное в бабе это то, чтобы мозги не ебала и не перекладывала всю свою ответственность на тебя

13. hawkden
    hawkden 27 мар 2023 Apple - любая техника 46 20 окт 2019
    чисто палка о двух концах ...

14. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 27 мар 2023 Уник рандомному новокеку из оффтопика 68/7500 :card:
    "6 признаков не пригодности девушки" в еду?
    Не согласен

15. Сквиртонит
    Причина непригодности парня:
    1. Делает ошибки в правописании

1. whackablock
  16. Сигара
    Сигара 18 апр 2023 Заблокирован(а) 25 25 ноя 2022
    7 - верит в магию гороскопы, а также натальные карты. Это отдельные ебанутые девушки, которые не хотят работать, а только сидят и читают всякую хуйню в интернетах.

17. MEGA
    Говоришь о негодности, и я сразу свой подвал вспоминаю. В принципе согласен, зачем нужна девушка, которая вкладывается только в свою сторону.

18. СатанаПечётБлины
    СатанаПечётБлины 5 ноя 2023 Пожирающий трупы :duck_knife2: 2010 25 апр 2022
    Еще один пункт, если эта девушка а не трап .

Загрузка...