Загрузка...

Белое Заработок на Фриланс бирже Kwork. Загрузка товаров, оформление групп и многое другое

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем BergerWeb 22 фев 2023. (поднята 9 авг 2023) 9133 просмотра

1. BergerWeb
    BergerWeb Автор темы 22 фев 2023 Превью на заказ :finger_up: 42 27 ноя 2022
    Здравствуйте, дорогие друзья! В ходе данной статьи я бы хотел вам поведать о том, что стать фрилансером не так уж и сложно. Главное иметь терпение и чутка хитрости.

1 этап: Регистрация
    Нам необходимо определить на какой фриланс бирже мы будем совершать наши заказы, это может быть: kwork, freelance habr, freelance hunt и так далее.
    3 года назад я начал свой путь на фриланс бирже kwork и по сей день тут сижу.
    Для регистрации нам достаточно перейти на сайт kwork: *Тык* - реф ссылка и есть бонус (Если что смогу помочь). Не реф ссылка: *тык* (Тут сами всё делаем).
    Видео о том как пройти регистрацию:

Тут ничего сложного нет. Нам достаточно оформить наш профиль и загрузить фото, после чего можно брать заказ.

2 этап: Поиск заказа
    Данный этап чутка осложняется тем, что у каждого пользователя имеется лимит ограничений в месяц, а именно 20 штук. Поэтому нам необходимо выбирать те заказы, которые точно буду вашими и как это определить?
    1. На заказе должно быть малое количество предложений (Штуки 3-5 - норм) все что выше - не берите, ибо зря коннекты потеряете.
    2. Не берите заказы по типу "Переписать текст со скана" и там аватарка какой-либо секси girls или TG. (Вас попросят внести залог за заказ и скорее всего наебут).
    3. Не пытайтесь давить на то, что вы новокек и сделаете заказ идеально.
    Видео о том как брать заказы: (Тут я беру заказ на оформление группы ВК - +1500 рублей).

3 этап: Какие заказы брать новичку?
    Намного проще вам предоставить список:
    1. Заказы по загрузке товаров на различные CMS (Админки сайта).
    2. Заказы по написанию постов в INST,VK и другие соц сети: Просто ищем похожий аккаунт и берем из них статьи + рерайт их (переписать своими словами).
    3. Заказы на оформление групп ВК, Twitch. Существует множество шаблонов которые вы можете переделать их уйма в Canva (Приложение такие и сайт). Если надо - скину рефам ссылку на платную версию (своя команда), пишите в тг: Bergerweb.
    4. Заказы на настройку ПК. OBS, установку ПО. Есть бешеные люди которые даже это продают... Настроить OBS - 500 рублей.
    5. Заказы на консультацию по какой-либо теме. Тут все очень просто, выражаем свое супер крутое мнение и аргументируем его.
    6. Заказы на пропись Meta-тегов. Это такие штуки в сайте, по типу title - название страницы, description - описание страницы, keywords - ключевые слова страницы. Делается очень просто. К примеру: У вас имеется страница, где продают комплектующие к компьютеру - title: Продажа комплектующих ПК с доставкой в городе Москва, Description: Купить комплектующие в компьютер недорого с доставкой в городе Москва. Звоните: +7********. Keywords: Купить комплектующие к пк, комплектующие ПК, купить комплектующие к ПК в Москве.
    7. Заказы на визитки или логотипы. Заходим в приложение Canva или качаем любые шаблоны + переделываем их.
    8. Заказы на продвижения групп в соц сетях. Можно просто по-тихому накручивать. Можете заказывать накрутку *Тут* - поддержите меня, или *тут* (не поддержите меня( ) подписчиков и говорить что все идет :cool_bun:

Я взял свой первый заказ спустя 2-3 дня мониторинга биржи. Главное не тратить коннекты на всякую фигню. На первый заказ в 10 000 рублей вышел спустя 1 месяц (Это загрузка товаров)

Вывод есть на **** - статус от Основного и выше.
    Карты - требуется верификация профиля.

Данная махинация запрещена правилами сайта, но если вы используете разные номера и платежные инструменты (карты), то можете этим воспользоваться. (Я так делал)

Вывод происходит каждый понедельник и четверг в 1-4 часа дня по МСК. Минимальная сумма вывода 15 руб. - ****. 500 рублей - карты.

Просто их соблюдайте и будет все ок:
    1. Не скидывать личные данные в переписке или в откликах (ссылка на тг или вк)
    2. Не говорить "На тебе мой ****, давайте на него скинете"
    Если их нарушать, то у вас забирают Коннекты на месяц и при повторных нарушениях - бан на год.

1 профиль:
    2 профиль:

Если вы желаете быстро поднять ваш уровень, то можете создать два профиля и в одном из них указать **** как выплату, а в другом Карту.
    На один аккаунт закидываем деньги и у самого себя делаем кучу заказов. Минус: теряем деньги на Комиссии.
    Пруф что я так делал: [IMG]

Данная статья будет пополняться по мере выхода новых видео + гайдов на каждую из схем.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    22 фев 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. BergerWeb Автор темы
    3. Wonderof
      BergerWeb, BergerWeb, Можешь посоветовать где посмотреть про загрузку товаров/пропись мета тегов?
    4. BergerWeb Автор темы
      Wonderof, Мета теги: это title (название страницы) например социальная сеть ВКонтакте. Description (это описание сайта) , если брать тот же вк, то : Это уникальная социальная сеть, где вы сможете найти себе друзей, послушать музыку и посмотреть видео!
      И keywords: это ключевые слова, по которым поисковики будут продвигать товар или страниц. Ключи стоит использовать те, которые относятся к тематике товара или сайта, не нужно их ставить 100 штук, достаточно 5-10 хороших и целевых ключа. Эти ключи должны быть в и описании страницы (желательно) ну и в самом товаре появлялся.

А загрузка товаров зависит от CMS, проще в Ютубе посмотреть)
  2. BergerWeb
    BergerWeb Автор темы 22 фев 2023 Превью на заказ :finger_up: 42 27 ноя 2022
    Для тех кто думает что у новичков ничего не заказывают - ошибаетесь. На практике проверил что у новых аккаунтов чаще берут заказы, чем у опытных.

3. Plain
    Plain 22 фев 2023 Policeman swear to God 767 28 авг 2022
    норм темка, если есть кенты с головой которые могут автоматизировать--- кнопка бабло

1. BergerWeb Автор темы
      Plain, Можно делать парсер на Python и брать заказы на загрузку вручную. Загрузить 2000 товаров за час и залутать тысяч 15-20.
    2. BergerWeb Автор темы
      Plain, или как вариант брать заказы подороже и нанимать новичков за рублей 500. Ты за заказ получаешь 10к и двум людям по рублей 500 на лапу. Я лично так делал)
  4. crack12
    crack12 22 фев 2023 2 28 фев 2021
    в рубриках нельзя выбрать "все"

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. crack12
      BergerWeb, а как стоит заполнить профиль в графе "специальность"?
    3. BergerWeb Автор темы
      crack12, Контент-менеджер. веб-разработчик. Более подходят к данной штуке
  5. FEDOR_WORK
    FEDOR_WORK 22 фев 2023 :da: 1365 7 июл 2022
    Очень маленькая вероятность успеха именно в этой сфере, если советуюешь изучить CMS пусть учат конкретную и уже по ней продвигают свои услуги.

Продать можно всё - главное смотрите на ценник конкурентов.

1. BergerWeb Автор темы
      FEDOR_WORK, я не предлагаю изучать все возможные CMS. Я предлагаю лишь ознакомится с тем, как загружать товары условно на Wordpress, Bitrix, Tilda и тд.
  6. ratytsalu
    ratytsalu 23 фев 2023 3 29 ноя 2022
    Круто, интересный опыт! Я тоже заметил, что новичкам часто везет с заказами. Кстати, если знаешь кого-то, кто может автоматизировать процесс, то это может быть очень выгодно.

1. BergerWeb Автор темы
      ratytsalu, Да, конечно. Главное найти такие заказы
  7. lugovzzkoy
    lugovzzkoy 23 фев 2023 2 23 апр 2022
    Хорошая статья и пруфы хорошие, но всё построенно на честной работе по рефке, не круто.

1. BergerWeb Автор темы
      lugovzzkoy, должен же я получать хоть какая-то прибыль с данной темы)
  8. m4k4ras
    m4k4ras 14 мар 2023 Заблокирован(а) 6095 5 сен 2018
    На самом деле загрузка товаров гемор ещё тот если делать в ручную, а вот насчет объявлений тех же, то там как повезет ибо на такие заказы много людей не набирают и очень много откликов оставляют

1. BergerWeb Автор темы
      m4k4ras, Гемор имеется, но если привыкнуть, то норм темка
  9. renameduser_598693
    Хороший совет, пойду по нему скамить работяг на кворке

1. BergerWeb Автор темы
      renameduser_598693, Там много на что так можно наебать) Предоплата и все в таком духе
    2. renameduser_598693
      BergerWeb, делай тему "топ 10 способов скама на kworke" или "Скам заказы кворка", я один раз попался на хуйню, где репорты надо было в тг за бабки типа кидать, когда сказали, что я надо будет каждый репорт записывать на видео и делать скриншоты (учитывая то, что ты якобы будешь делать по 1к скришотов в день) я вышел из этого говна вовремя
    3. BergerWeb Автор темы
      renameduser_598693, я уверен что новые темки снесут к хуям) Если девственник даст добро, то ок)
      А темка с переходом в ТГ - сразу нахуй. Прошу быть на бирже и в рамках её делать заказы. Ну или сразу предоплату просить
  10. Riff
    ссылка ведет на эту статью втффф автор?

11. BergerWeb
    BergerWeb Автор темы 28 апр 2023 Превью на заказ :finger_up: 42 27 ноя 2022
    Опачки: [IMG]

12. fuckingineeyy
    а какие именно CMS надо чекнуть на ют, или там в заказе будет написано?

1. BergerWeb Автор темы
      fuckingineeyy, wordpress, tilda,bitrix. Иногда просят загрузить товары на ozon или WB, avito
  13. xtazzyy
    xtazzyy 23 июн 2023 1 23 июн 2020
    крутая темка, пойду пробовать

14. BergerWeb
    BergerWeb Автор темы 23 июн 2023 Превью на заказ :finger_up: 42 27 ноя 2022
    Можете подключить сюда чат gpt и брать заказы по рерайту или написанию статей , Профит есть

15. Ириска_неактив1019614
    Ириска_неактив1019614 9 авг 2023 Ничего не продаю / Ничего не скупаю 482 1 апр 2019
    хорошая статья, так еще и видосики есть. Когда сдаю работу, то объясняю все заказчику в зуме + передаю свою телегу. Потом уже продолжаем работать мимо кассы т.к заказчики тоже комиссию отстегивают.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2023
    Кстати, добавь блог с комиссией.

9 авг 2023 Изменено
  16. Wonderof
    Wonderof 26 авг 2023 0 25 май 2023

1. BergerWeb Автор темы
      Wonderof, Мета теги: это title (название страницы) например социальная сеть ВКонтакте. Description (это описание сайта) , если брать тот же вк, то : Это уникальная социальная сеть, где вы сможете найти себе друзей, послушать музыку и посмотреть видео!
      И keywords: это ключевые слова, по которым поисковики будут продвигать товар или страниц. Ключи стоит использовать те, которые относятся к тематике товара или сайта, не нужно их ставить 100 штук, достаточно 5-10 хороших и целевых ключа. Эти ключи должны быть в и описании страницы (желательно) ну и в самом товаре появлялся.

А загрузка товаров зависит от CMS, проще в Ютубе посмотреть)
  17. dart_vaiper
    dart_vaiper 3 ноя 2023 2 29 май 2023
    Уважаемый автор, а что делать, если после создания своего кворка на бирже (когда заполняю в профиле какую услугу я могу оказывать, например пишу о том что могу делать ТГ ботов) пропадают все доступные задания на бирже?

1. BergerWeb Автор темы
      dart_vaiper, хз, у меня такого нет. Спроси у тех поддержки
  18. ClazzyMan
    ClazzyMan 10 ноя 2023 5 14 фев 2023
    Актуально?

1. BergerWeb Автор темы
      ClazzyMan, конечно. Правда будет перезапуск видео насчёт фриланса. А так можешь регаться, получать по рефералке 500 рублей после первого заказа и начинать работать)
Загрузка...