Прочитав твою тему у меня появилось большое желание ебашить, я понял что та девушка которую встретил такое ничтожество
Не нужно быть "мальчиком", не нужно быть мужчиной. Нужно быть насильником! Вы только подумайте какая это власть! Насиловать можно что угодно и кого угодно, от овцы до выхлопной трубы автомобиля. Насильники не живут по чьим-то правилам, они создают свои. Не даёт какая то девушка? Изнасилуй её! Достал начальник на работе? Изнасилуй его! Перестала писать любимая ручка? Верно, время её изнасиловать! Насилуйте и будьте изнасилованы братья и сестры!
Не уважение со стороны девушки-девочки, в сторону мужчины, мальчика это тоже самое что не уважать свой труд, вы принижаетесь в ее сторону. Выход есть один, пошла нахуй эта шаболда ебливая, котороя дохуя о себе думает, решает, надеется. Была такая история пришел кент на свиданку к бабе, ну и давай спрашивать чем занимаешь, где работаешь ну и все в этом роде. Она ему отвечает нигде и ничем, кент спрашивает ну и как ты тогда будешь помогать мне, в ответ он слышит, а что я должна?. Встал и ушел. Не ломайте себя пацы из за шкур
как сказал районский легендарный алкаш:"Выбирая путь саморазрушения, в конце концов мы приходим к лучшей версии себя", так шо кто через это прошел, точно имеет психологический фундамент, начиная общаться с такими цацками
да потому что быть настоящим мужчиной это наебалово чистой воды. правильно автор говорит забейте хуй на это