Если любите новеллы почитать то почитайте Saya no Uta эта новелла хоть и 18+ но там настолько граммотные диалоги + озвучка всех диалогов что иногда забываешь что ты это читаешь и наступает чувство что ты с сабами аниме смотришь.Рисовка на высоте,короче лучше потратить несколько часов на прочтения этой визуальной новеллы чем просто в КС играть))
Ну тут другая специфика вообще,да и сам евангелион классика каких годов,это как гайвер,который просто не возможно не посмотреть)
Каждому свое) Да и в целом нужно лишь найти 1 которое тебе понравится,и после я думаю ты по другому будешь думать(не в коем случае не призываю к этому) Просто общепринятое мнение,что это мульты с глупой рисовкой и тд,хотя ты не смотрел толкового мульта,в котором есть то,чего нет в дургих 100 тех же американских мультфильмов) Да и в целом,если ты еще не ребенок 16 лет,а дитя 90х годов,то не думаю что ты не смотрел покемонов,которые так же является анимэ)
Только начал смотреть аниме ? re zero ахренительное аниме и моб но допустим убийца акаме лучше советую посмотреть
нет , просто то что уже посмотрел не говорю - ибо старье ) Убийца Акаме перестал смотреть (ибо гг бесил , да и после того как первую тянку из них сожрала огромная хрень )