Загрузка...

13 полезных привычек которые ты должен сформировать

Тема в разделе Психология создана пользователем Барбершопер 20 фев 2023. (поднята 23 фев 2024) 1901 просмотр

1. Барбершопер
    Барбершопер Автор темы 20 фев 2023 кежуал 22 17 дек 2022

Привет гость
    Статья про привычки, которые помогут тебе в будущем :donate:

Здоровье:
    1)Перстань курить, пить , юзать наркотики
    -Сказать просто, но дале еще проще. Ты должен понять, что допустим курение тебе ничего не даст - ты не выглядишь крутым перед ребятами, ты не делаешся взрослым и т.д. С алкоголем сложнее, он даёт чувство радости, делает тебя весёлым, но ты опять же должен понять, что этот эффект временный, а последствия от алкоголя будут плачевными. Про наркотики говорить не буду
    2)Пить больше воды
    -Не стоит её запихивать насильно, но при любой возможности, глотни сколько тебе нужно, вода хорошо влияет на организм, при болезнях особенно.
    3)Не есть сахар
    -Сахар это как наркотик, только его можно купить в магазине. Очень вредно, если есть в больших дозах. Скажу честно, я сахар не ем, также я не ем любые другие ненатуральные сладости,но иногда ем варенье( очень редко), и знаю, что избавиться от этой зависимости легко.
    4)Не увлекаться жаренным
    -Кто-то скажет что я уже загибаю, и при здоровом организме, при достаточных количествах подвижностей, можно кушать жареную еду, соглашусь, но врятли ты ведешь подвижный образ жизни)
    5)Не пить кофеин
    -Это совсем ненужно, при здоровом образе жизни ты итак бодр. Можно делать исключения когда прям совсем нужно, но не часто

Характер:
    1)Прокачивать силу воли
    -Есть ситуации, когда у нас стоит выбор - пойти приготовить еду, или заказть доставку; пойти почитать или пойти в дотку, и подобные. Когда ты выбираешь слабую сторону, твоя сила воли худеет, тебе все тяжелее будет делать нужный выбор

2)Меньше говорить, больше слушать
    -Причин много: люди так кажутся умнее, собеседникам нравится когда их слушают, ты не становишься балаболом)

3)Учись говорить с людьми
    -Особенно нужная привычка для интровертов, социфобов и подобных(я такой же мужики:))). Идёшь по улице спроси у незнакомого сколько времени, пошел в магаз - спросил у продавщицы цену продукта и т.д. Также рекомендую заговарить с девушками, возможны ты встретишь так свою судьбу))

4)Прокачивай спокойствие
    -Не нужно быть вспыльчивым, это плохая черта характера, учись от нее избавлятся

5)Привыкай работать
    -Работа это хорошая вещь. Не та, где нужно цемент носить(но и она иногда дает свои плоды), а относительно сложная физическая и интелектуальная работа. Порубать дрова в деревне, решить задачу по программированию и т.д.

Мозги:
    1)Привыкай читать
    -Это очень хорошая вещь, не буду говорить про научную точку зрения, я не ученный, но на себе и по опыту других людей скажу, что привычка читать очень полезна
    2)Привыкай решать задачи до конца
    -Не здавайся на половине пути

Надеюсь статья тебе понравилась):kitten:
    я кстати не мастер в написании статей, но попробовать стот)

1. Ozy
      Барбершопер, не ну тут.. уже видать вы когда вставляли с очередного реферата.. вы хотя бы прочитали про что идет речь.. хотя я все равно сомневаюсь в этом.
    2. Барбершопер Автор темы
      Ozy, бро, ты хороший человек на самом деле, извини за жалобу, я всё понял, а тему я писал, и сам придерживаюсь того что написал)
  2. I_II_III
    I_II_III 20 фев 2023 Заблокирован(а) 0 20 фев 2023
    14. Послать нахуй все привычки и начать что-то делать

3. HTML
    HTML 20 фев 2023 Язык программирования 1052 29 июл 2018
    Где ещё одна привычка

4. mas1ercard
    mas1ercard 20 фев 2023 :clown: 111 22 мар 2020
    Мне это не нужно, мне хочется просто отдохнуть.

5. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz 20 фев 2023 685 22 июн 2022
    от картинки в теме зубы как то скрипят и появляется необъяснимая злость

6. Senor_Apelsin
    После этой фразы стало ясно, у автора нет воли и он не соответствует полезным привычкам о которых пишет:spain:
    А если не акцентировать внимание на "очевидном проёбе" автора, то неплохая статья.

7. PersonOfInterest
    PersonOfInterest 20 фев 2023 Дуров сидит тут -> https://t.me/Kanalchik_alexa 223 15 ноя 2022
    Почему все меня булят?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. PersonOfInterest
      Senor_Apelsin, Прочитай первые 2 слова статьи. Я уже буду на всех в суд подавать. Минимум 5 чела уже меня упоминают это шо такое?
    3. PersonOfInterest
      Senor_Apelsin, Нет я серьезно щас в тематические вопросы напишу. Я сам в недоумении:/
  8. блекджекович
    блекджекович 20 фев 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 5321 15 дек 2019
    Не всегда. Не стоит доделывать то, что делаешь лишь из-за того, что когда-то начал. Если не нравится - не делай.

9. КайКосадес
    КайКосадес 23 фев 2023 Приветствую тебя странник.. 208 9 июл 2022
    Согласен с автором. В особенности про здоровый образ жизни, который при его соблюдении уже даст неплохой буст к общему тонусу организма, к настроению и общему эмоциональному фону.

10. Shogun_
    Shogun_ 26 фев 2023 204 29 янв 2022
    Легко это всё написать, а вот сделать.. пф.. забудется через часик

11. stepanp256
    stepanp256 7 мар 2023 2 22 май 2022
    прямо в кабинете у мента я покурил 2 грамма

12. Luckyman
    Большинство привычек есть. Я гений))

13. Синдром_Бога
    Бестолковая паста

14. shkaf4i3
    shkaf4i3 7 мар 2023 Хочу манеты 36 17 окт 2021
    Дрочить то хоть можно?

15. BYKAERT
    BYKAERT 17 мар 2023 С завода 16 12 мар 2023
    Сразу бросишь курить вес наберёшь сильно, не есть сахар от части опасно он нужен организму )

16. Vanhauser
    Vanhauser 29 мар 2023 277 1 мар 2022
    У каждого человека, свой котёл на плечах. Если он захотел курить пить и юзать, то он это будет делать без советов. Втираю кому либо про то как надо жить, тоже самое что научить курицу жарить яичницу

17. Шейх
    Главная привычка не тратить деньги на хуйню прям полезная будет отвечаю

1. Барбершопер Автор темы
      Шейх, соглы, особенно в этом ключе помогает привычка идти в магаз не на голодный желудок:da:
  18. crystaldev
    crystaldev 25 сен 2023 no system is safe. 679 31 май 2019
    ЗОЖ имба, сразу видно что автор качок, который кушает варенье

19. scelerate
    scelerate 4 окт 2023 :eth: 201 3 дек 2021
    База:hi:

20. arimans
    arimans 17 янв 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    Их 12, какие 13

arimans, извини, меня в первом классе еще не научили до 13 считать
Загрузка...