Приветствую. Не которые просто пришли сюда что бы посмотреть кого я подобрал. Но если вы более внимательно прочитаете тему, то скорее всего согласитесь с мной. И так начнем. ! ОСТОРОЖНО ! Представляю вашему вниманию... Катагири Юичи. ИГРА ДРУЗЕЙ Да это он тот монстр, если вы сострили только аниме то прочтите и мангу. Для тех кто не смотрел могу сказать сокращено: Катагири Юичи всего обычный парень с виду если посмотреть 2 серии в аниме. Но потом начинается имбуля, вообще персонаж не очень раскрыл свою вторую сторону в аниме ну да и ладно. Вроде бы по сюжету первой и второй серии это должен быть невинным школьником, который дорожит своими друзьями. Но это не так. Что же случается дальше. В первой игре Юичи не-много показал свою другую сторону, но сделал это не а полной мере потому что кипятить как чайник для первой игры не нужно. Но, что делает наш Юичи в Второй игре. Он не только вычисляет предателя Денжи, но и тайно от него придумал способ обозначить предателя и заставить его признаться. Если бы это был не Денжи или Кей, то тогда игра закончилась моментально. После того как наш Юичи тайно от Денжи обозначил его, он переходит в третью игру своим козырем. Причина низкой оценки богов, была "Убийство 3 человек" и это не был несчастный случай или самооборона. Он холодно кровно признался об этом друзьям и сказал что он их просто использовал. (Он хотел оберечь их + они буду мешать) В третей игре он с Денжи который пошел с ним. Переходят в третью игру, хотя пройти её в одиночку было не возможно. Но наш Юичи не просто предугадал все, но и продумал планы действий на все худшие случаи. Как к ним добавилась девка, Юичи с разу хладно кровно ей буквально воспользовался. С начала что бы насолить вражеской команде, и осуществить перевод одного члена вражеской команды для дальнейших использований. Когда Денжи голодал уже 3 дня наш Юичи сидел и сам пил и ел все и при этом спал. Но за то у него появилось время осуществить перевод члена вражеской команды. Как он это сделал. Как он довел до пика пацана из той команды он пошел с своей подручной отнести еду бочке, как он это сделал ведь за ним следили? Да легко, в случае Юичи просто надо не много столкнуть с горы члена своей команды, и воспользоваться добротой чела из вражеской команды. Одна пешка здесь роли не играет. Как чел осуществил перевод Юичи привязал его к дереву. Что бы он не помогал своим, как Кей узнал где находится Бочка Юичи и его тимы он пошел к ней. В тем время Юичи издавал крики, типо он испуган и все пошло не по его плану. Не прежде Кей нашел бочку, Юичи позвонил с помощью телефона бочке другой команды (Так называемые Босс) и Юичи начал бить бывшего члена вражеской команды, после чего он сказал что сломает ему палец если Босс нее нажмёт на кнопку (Что бы сдается). А трупке послышался хруст, и Босс нажал на кнопку. Но оказалось что этот палец был Юичи. Кто же он такой? Я бы сказал что у него раздвоение личности, одна полность азартная и холодна, когда вторая смеются и улыбается с компанией друзей. Да да знаю полность описать его личность не смог но вот что есть. :))) Лучше летите листать мангу