Заебала реклама, она везде. Купил себе подписку адгуард, делал все по гайдам, толку нихуя. Не могу смотреть видосы в ютубе, реклама, смотрю фильмы в сафари - реклама казика. Как фиксить? Перепробовал гайды по запросу в Гугле, толку нихуя нет. Раньше, около года назад, адгуард хоть как то спасал, а щас не помогает. Явахуях
Dmitriy25, так я и говорю, у меня ее тоже не было, а сейчас в два раза больше стало. Мне похуй на баннеры, меня калит сама реклама в видео.
всемпоебать, эмулятор, смена региона, покупка через турецкую карту, не хочешь заморачиваться? - на форуме есть все готовое, на 50 рублей больше потратишь
в яндекс браузере на мобильных можно юзать adguard, там нужно будет один раз все подключить между собой. Возможно и к сафари его можно подключить, но к сожалению точно сказать не могу
Юзаю адблок и адгуард в паре, рекламы вообще не вижу, будь то ютуб, будь то сайты с фильмами. Если реклама не вся убирается, пкм по рекламе и жмешь на адблок, он ее снесет.
в сафари поставь несколько расширений, у них разные базы, но могут конфликтовать между собой и будет работать ток одно
в dns адреса в настройках нужно вписать от adguard, в инете посмотри вроде работает это скачай другой браузер яндекс попробуй с блокировщиком рекламы чем сафари