Загрузка...

Бан за пользовательские команды 0 сезона?

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем WatchUrr 17 фев 2023. 247 просмотров

1. WatchUrr
    WatchUrr Автор темы 17 фев 2023 :catnerd:
    Один из игроков поделился своими кастомными настройками cfg которые вы можете лицезреть на видео.
    Это те самые настройки 0 сезона про которые я писал пару дней назад .
    Так вот Предупреждаю: Вас могут забанить за них если вы будете стримить Арех.
    Пока был лишь один случай бана. Когда человек стримил свою игру на Twitch
    Так что делайте на свой страх и риск

17 фев 2023 Изменено
  2. ascension
    ascension 17 фев 2023 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 10 812 20 дек 2019
    а в чем фича, что в этом такого

17 фев 2023 Изменено
    1. WatchUrr Автор темы
      ascension, у респавнов свои тараканы в голове
  3. panacea
    panacea 17 фев 2023 DeadInDesignerClothes 1272 18 сен 2018
    Если чела за это забанили, то значит скоро будет фикс

4. Muha_Nelli
    Muha_Nelli 17 фев 2023 сиськи -> https://lolz.live/threads/5708532/ :PepeOK: 15 489 22 июл 2021
    Бля такие вмешательства в кфг караться должны, те же нео стрейфы ебучие

1. panacea
      Muha_Nelli, нео=юзлес, говорю как юзер этого конфига. Dead слайды это полный пиздец, когда по тебе стреляют вся крутость конфига уходит на нет. Да и сами конфиги костыльные, мне кринжово от того, как это все работает.
    2. Muha_Nelli
      panacea, хз хз, когда октейн на спидах хуевертится так, в него попасть нет шансов. На нео стрейфе можно просто разводить на патроны, а потом самому отстреливаться, пока враг на перезарядке
    3. panacea
      Muha_Nelli, все может так и должно быть, но на деле вообще не так. Любое попадание по тебе = руин нео. Все, что хоть как-то эффективно делается своими руками. lemonhead тому пример, но я не могу быть уверен в чистоте его суперглайдов.
Загрузка...