Загрузка...

Киберспорт История как я за год дошел до 10 LVL Faceit

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем wrangler 17 фев 2023. (поднята 7 мар 2023) 1141 просмотр

Загрузка...
  1. wrangler
    wrangler Автор темы 17 фев 2023 19 8 янв 2021
    Всем доброго времени суток в данной теме я постараюсь помочь Вам достичь 10 уровня Faceit. Постараюсь ответить на все Ваши вопросы.

Предыстория.
    В CS:GO я пришел с 2016 года и на тот момент у меня не было никаких целей в игре, я просто играл. Но до 2018 года я очень сильно выгорел от данной игры и принял для себя решения поиграть с читами, я играл довольно большой промежуток (4 года) и конечно я после такого промежутка времени утерял смысл игры с читами и именно в 2020 у меня загорелось желание дойти до 2000 elo, я конечно не сразу стал играть Faceit, а просто имел желание но при этом сам понимал что это будет долго.

Начало пути.
    8 ноября 2020 г. я создал свой аккаунт Faceit, а играть в полный серьез начал только к концу 2022 года. На начальных уровнях (3-4 уровень) я сталкивался с смурфами, руинерами и просто людьми которые по совету игроков с ММ перешли туда но при этом не понимающие основ CS. Я просидел там более 4 месяцев. Когда я уже закрепился на 4 уровнях было желание улучшаться дальше, я стал изучать раскид гранат на картах у которых меньший шанс на пик противников (в данный момент это Ancient и Anubis), а это значило что в соло можно было и выиграть игру. На 4 уровнях я просидел не так долго (2 недели) и начал играть на 5 уровнях и в тот момент я понял что соло CS это будет долгим и трудным. Я решил найти себе пачку (в данный момент я по прежнему играю с данной пачкой из 4 человек), первые игры у нас не особо шли хорошо так как Мы плохо понимали свои роли в игре и через пару недель мы начали играть по заготовкам что в сумме принесло нам более 400 elo. В общем очень много воды я написал. Если вкратце рассказывать то постарайтесь найти для себя 2-3 игроков для комфортной игры, изучайте смоки, смотрите демки (но если Вам как и мне лень смотреть их, начните смотреть стримы на твиче от игрков 3000 и более elo).

На самом деле нету какого-то плана тренировки который помог Всем, все тренировки индивидуальны по себе, кто-то плохо стрейфится, у кого-то плохой спрей и спрей-трансфер, и многое другое. Для того чтобы Вам было более понятно чего Вам нахватает посмотрите 1 свою демку ММ/Faceit и сделайте анализ почему Вы не смогли убить в той или иной ситуации и начните исправлять это.

Для начала когда я заходил в CS я сразу играл KZ или Surf чтобы прочувствовать свою модельку и мышь, у меня уходила на это минут 15. Затем я заходил на карту CSGOHUB ( можно использовать Aim_Botz) и старался убивать ботов стрейфами, стрелял я не на скорость, а на качество попадания ( с временем можно увеличить темп скорости ) примерно 150 ботов будет достаточно.

Спрей и спрей трансфер.
    Так как я тренировался на CSGOHUB, Вы выдаете ботам тяжелую броню Фениксов и стараетесь зажимать в них и так 100 ботов.
    Спрей трансфер, после того как Вы настреляли 100 ботов с тяжелой броней можете смело переходить на обычную брони и старатся зажимать по 2-3 ботам.
    После всего этого я играл DM на протяжении 2 часов и старался отыгрывать либо свою позицию спавна или пуш плента с прочекиванием всех позиций и самое главное старайтесь меньше садится при стрельбе.

Как использовать тренировку?
    Вы можете тренироваться через день, но и самое главное в те дни у которых у Вас нету тренировки уделите 10 минут изучение гранат на карте

Для разминки я могу Вам посоветовать игру KZ, а затем DM. На DM'e старайтесь играть до тех пор пока Вы сами не скажете себе "я чувствую мышь".

Если все кратко объяснять, то тренируйтесь, изучайте новые гранаты, селфбусты, демки или просмотр стримов. Играйте в пачках, больше отдыхайте и сон как минимум 6 часов.

https://chrome.google.com/webstore/detail/faceit-predictor/plbhidhbocjfalcpofamaklaeecpplkd?hl=en
    Данное расширение анализирует шанс победы на той или иной карте.

2. SakurajimaMai
    SakurajimaMai 17 фев 2023 3814 6 авг 2020
    Так и скажи что купил на маркете за 1к рублей

3. 0xc00000e
    0xc00000e 17 фев 2023 Заблокирован(а) 524 22 янв 2022
    в кратце: он играл год в кс и апнул 10 лвл

4. WooWoo
    WooWoo 17 фев 2023 7277 14 июл 2019
    бляяя ебать вам делать нехуй пиздец цифре на мониторе радоваться ладно это был бы ваш кошелек блять а нет это просто хуйня которая ни на что не влияет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. vulpix1337j
    3. wrangler Автор темы
    4. Uziball
      KingOfCurses, только они оч много времени на это тратят, ну бустят там например за 2 недели один акк, 2 акка в месяц мало
  5. LORD_
    LORD_ 17 фев 2023 https://lolz.guru/threads/6489648/ - Оплата сервис 256 23 янв 2021
    кроссик

6. Александр0303
    поздравляю, ты старался и стараешься, молодец

7. ydhzin
    ydhzin 15 июн 2023 0 26 янв 2023
    Чо осуждаете его ебланы.
    норм чувак удачи дальше в данной сфере. :2011_like: