Доброго времени суток, форумчане. Предисловие: Я учусь в 8 классе, учить и зубрить предметы который мне не нужны нету желания, они мне по душе не нужны. С 5 класса я начал собирать аккаунты учителей, иногда раз в месяц, может больше, менял себе оценки чтобы выходило по всем предметам 4-5. Понимаю что могу по угл. статье, всякое такое, но мне оно нужно. Если один из вариантов скажете *******, то скажите как его сделать, и чтобы учительница не подозревала что аккаунт её украден. Про то, что учитель видит Ip когда ты входишь в аккаунт, когда меняются оценки от учительского лица тоже знаю, изменяю только в тот момент, когда учительница выставляет оценки на уроке. Заранее спасибо за ответы! Вопрос: Как получить данные от аккаунта учителя?
мужик это статья как минимум ст. 272 будешь распространять и оценки сам себе ставить - на больший срок отгремить были уже случаи когда реально сажали за это, не советую
BlackAppleee, ****** это же для моей анонимности? если да, но мне изначально нужно пароль и логин учителя. с анонимностью я вроде-бы хорошо справляюсь.
У меня учителя не ведут журнал, который существенный, они не могут проверить менял ли я оценки себе или нет. + У каждого человека по 15-20 оценок в конце четверти, учителю будет лень чекать 400 оценок.
Не хочу тебе помогать, потому что то, что ты описал это статья, но расскажу анекдот: Боб купил себе флешку и поставил на нее куки ******* (учитель боба заходил в аккаунт журнала с браузера) и попросился сделать презентацию на следующий урок, а засунув флешку запустил случайно батник, на экране на секунду появилась кмд и сразу же пропала, а у Боба на флешке появилась папка webpassword.