Решил узнать как поднять самооценку в ChatGPT и поделиться с Вами что же может нового и интересного рассказать Искусственный интелект Итак, что посоветовал ChatGPT: Формирование самооценки — это постепенный процесс, который включает в себя формирование положительного образа самого себя и признание своей ценности как личности. Вот несколько стратегий, которые вы можете использовать, чтобы повысить свою самооценку: 1. Определите свои сильные стороны: составьте список своих талантов, навыков и достижений. Сосредоточьтесь на вещах, в которых вы хороши, и регулярно напоминайте себе о них. 2. Бросьте вызов негативному разговору с самим собой: обратите внимание на свой внутренний диалог и определите любые негативные мысли, которые вас сдерживают. Замените их позитивными, ободряющими сообщениями. 3. Заботьтесь о себе: заботьтесь о своих физических и эмоциональных потребностях, придерживаясь здоровой диеты, регулярно занимаясь спортом и достаточно отдыхая. Побалуйте себя занятиями, которые заставят вас чувствовать себя хорошо. 4. Ставьте достижимые цели: ставьте перед собой реалистичные цели и работайте над их достижением. Отмечайте свои достижения, какими бы незначительными они ни казались. 5. Окружите себя позитивными людьми: проводите время с людьми, которые поддерживают и воодушевляют вас, и избегайте тех, кто вас расстраивает. 6. Изучите новые навыки: займитесь новым хобби или изучите новый навык. Чувство выполненного долга, которое приходит с изучением чего-то нового, может повысить вашу самооценку. 7. Сосредоточьтесь на настоящем: не зацикливайтесь на прошлых ошибках и не беспокойтесь о будущем. Сосредоточьтесь на настоящем и получайте максимум от каждого дня. Помните, что формирование самооценки требует времени, поэтому будьте терпеливы и добры к себе. Практикуясь и проявляя настойчивость, вы сможете развить позитивную самооценку и повысить уверенность в себе. Всем читающим спасибо, что уделили время и зашли на статью Если Вы хотите задать вопрос Искусственному интеллекту - то вот МОЯ тема, где я пишу вопросы в ChatGPT и присылаю Вам ответы вместе с пруфами: (не реклама, просто хочу помочь Тема Пруф