Наверное каждый хотя бы раз задумывался о том, как было бы круто попасть в осознанный сон, но по статистике только 20% людей попадали в него. Итак, в этой статье я расскажу о том, как попасть в осознанный сон и как правильно в нем себя вести. Начнем с того, что с 1 раза может не получиться и это нормально. Также чем моложе человек, тем легче ему попасть в осозноное сновидение. 1 СПОСОБ: В нем 3 этапа Первый этап: вам нужно лечь в удобную для вас позу и полностью обездвижиться, чешется нос - терпи, через пару минут это пройдёт. Второй этап: когда вы чувствуете, что начинаете дремать, пробуйте мыслено раскачивать рабочую руку, затем поднимайте перед собой обе руки. Третий этап: пробуйте представить место, в которое вы хотите попасть и окружающие его придметы, существ. Этот способ довольно сложен, так как требует полную концентрацию и подойдет не всем. 2 СПОСОБ: В нем 2 этапа Первый этап: вам нужно очень сильно устать. (Например после долгой поездки или тяжелого дня приходите домой и лежите с телефоном, в этот момент каждый ловил состояние дремоты - сознанием вы спите, а телом нет. ) Второй этап: пользуемся этим моментом, ложитесь в удобную для вас позу и представляйте место, в которое зотите попасть. Этот способ самый действенный! 3 СПОСОБ: В нем 2 этапа 1 этап: опять ложитесь удобную позу. 2 этап: представляем канат и ползём по нему в небо, в определенный момент канат начнет искажаться, в этот момент вы и попадете в сон, дальше представляем место. Канат это один из множества вариантов этого метода, например некоторым удобнее плыть вниз бездны или идти по безкрайнему мосту. В этом способе можно придумать свой проводник в сон, все зависит от вас. Теперь поговорим о том, как продолжить этот самый сон, для начала вам нужно осмотреть место, в котором вы оказались, обратить внимание на мелкие детали, затем можно начинать передвигаться. В любом другом порядке действий вы сразу проснётесь. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Главное правило осознаного сна, это не думать о том, что ты во сне, когда попал в него. Также не следует заниматься вещами типа учебы. Во сне надо активно себя вести, иначе вы проснётесь. Приятных сновидений!
по себе могу сказать что есть ещё 1 способ попасть в осознанное сновидение - в реале спрашивать себя "не сон ли это?" и вспоминайте "как я сюда попал?" тогда однажды во сне вы спросите себя "не сон ли это?" и моментально поймёте что это сон и он станет осознанным, так же и с "как я сюда попал?", во сне ты сразу находишься на нужном месте без инфы как ты туда попал, так что если вы попытаетесь во сне вспомнить как попали в то или иное место осознаете что это всё сон :podumai:
God_likeGL, а еще, если после такого момента мир начнет «рассыпаться» (в прямом смысле этого слова), то надо начать крутиться на месте. Таким образом вы рассредоточите свой мозг и не выйдете из сна.
На этом моменте любая осознанная мысль меня почему-то выводит из состояния дрёма. Не раз ощущал состояние дрёма и не раз выходил из него при любой мыслительной осознанной активности. Видимо в моей версии существования этот бэкдор пофиксили
Ещё года 3 назад смотрел видос как попасть в этот сон , чтоб трахнуть ту самую девочку из обычного сна
В пизду такие сны. Один раз попал и мне там ноги прострелили а я стоял и думал что за пиздец и даже двигатся не мог не как вообще, а потом как в слоум мо ноги передвигались а все остальное было норм
Я как человек который спит 24/7 могу с уверенностью сказать что данная статья по типу "Чтобы заработать миллион, нужно сделать бизнес" На осознанный сон влияет очень много факторов, а все что приведено выше это лишь "Детский лепет" который никогда в жизни не сработает. В осознанный сон можно попасть только спонтанно, ибо все факторы соблюсти вы не сможете. Перестал читать после того как автор упомянул "Нужно сильно устать" - бред собачей воды. Как раз это и влияет на осознанный сон, но только на его отсутствие, потому что если вы сильно устали то вы скорее всего просто попадете в обычный крепкий сон, но а для того чтобы попасть в осознанный - нужно чтобы мозг бодрствовал. В каких случая чаще всего я ловлю осознанный сон: -Дневной и прерывистый сон, обычно я пытаюсь проснуться каждый раз, и как только срабатывает будильник - я просыпаюсь и перевожу его на 20 мин вперед. Это как раз самое активное время для осознанного сна, так как в этой фазе вы чаще всего видите сны, следственно и шанс попасть в осознанный сон намного выше, тем более когда ваш мозг практически не спит. И не забывайте что с шансом словить осознанный сон - есть и шанс провалиться в сонный паралич, а это штука куда хуже осознанных снов. Cоветую вам практиковать и постигать сонную науку, потому что это очень сильный инструмент для творческих людей, ибо в коротком сне вы можете сочинить хит, сделать продуманный сюжет очень интересного фильма и т,д, Главное не забыть его, когда вы просыпаетесь) Но для этого нужны тренировки...
так какой самый действенный способ? такое ощущение, что когда я пытался это сделать, этот баг в реал лайф пофиксили