Загрузка...

BlueWallet - scam or cash button?

Thread in Articles created by STYDZO Feb 14, 2023. (bumped Feb 20, 2023) 9337 views

1. STYDZO
    STYDZO Topic starter Feb 14, 2023 Banned
    Всех приветствую, это моя вторая статья на этом форуме. В этом кейсе я разберу одну из популярнейших на сегодня тем, а именно - "заработок на отмене транзакций через кошелек BlueWallet".
    ps: эта тема не является рекламной, создана для того, чтобы уберечь пользователей от нового мошеннического способа, которым сейчас пользуются очень много человек и обманывают наивных воркеров, желающих заработать денег на скаме мамонтов через отмену транзакций.

Итак, приступим:
    Возможно вы еще не встречали подобных тем, и вообще впервые слышите об этом кошельке и подобном "способе заработка", как раз таки для этого я и написал эту статью. Тогда для вас сразу СПОЙЛЕР - это скам, и скам далеко не мамонтов, о ком мы привыкли говорить, а скам как раз таки того, кто пополнит этот кошелек.

I. Примеры кейсов
    На данный момент эта тема набирает свои обороты абсолютно везде, на всех крупных форумах/чатах в телеграмме, и даже на реддите среди англоязычных пользователей. В RU комьюнити пользователь завлекают на депозит в кошелек под видом способа заработка (конкретнее вы прочитаете сами в мануалах, которые я прикреплю)

Пишут примерно так:

Или схожими способами пытаются завлечь вас в уникальную команду по заработку 2023 года на этом кошельке и отмене транзакций.
    Вот для примера один мануал, который мне удалось раздобыть, к слову, к этому относится один из популярных форумов схожей тематики с нашим форумом: https://teletype.in/@jackieref/jackandteam (НЕ РЕКЛАМА, SCAM, SCAM, SCAM)

В целом, пишут примерно схожие посты/сообщения, активно орудуют в телеграмме, и повторюсь на популярных форумах в поисках "воркеров", желающих "заработать" на этом "уникальном способе заработка".

II. Разбор самого кошелька

Достаточно открыть один из популярных маркетплейсов приложений для ваших смартфонов (зависит от ОС) AppStore или же PlayMarket и досканально ознакомится с отзывами, которые пишут те люди, которые попались на уловку мошенников и сделали депозит на этот кошелек*
    * или SEED фразу, которую импортировали в другие кошельки.
    Примеры отзывов:
    Перевод:

И множество схожих негативных отзывов, которые говорят о том, что при депозите средств на вышеуказанный кошелек вы автоматически теряете свои деньги.
    К слову, рейтинг кошелька в AppStore: [IMG]

Основные отзывы я прикрепил для создания этой статьи, со всеми остальными отзывами вы сможете ознакомится самостоятельно, при желании. PS: отрицательных отзывов очень много.

"а как же положительные отзывы?" - положительные отзывы с вероятностью в 99% - накрученные, исходя из отзыва выше, человек говорит о том, что когда он создает тред на реддите, на него нападают с гневом пользователи, с призывами удалить и не клеветать такой замечательный кошелек и их "компанию", и как он подметил - вероятнее всего это боты рекламодателей этого кошелька, или пользователи, что завлекают обычных людей сделать депозит на этот кошелек.

III. Заключение

Эта статья несет информативно-поверхостный характер, знакомит вас с очередным, набирающим обороты способом СКАМА в 2023 году. При желании углубится и разобраться в этой ситуации подробней - всегда можно найти больше информации в интернете, или же опробовать этот уникальный способ заработка на себе. Я лишь хочу добавить от себя, чтобы каждый из вас был осторожней и не попадался на уловки мошенников! Спасибо!

BLUEWALLET - скам. Кошелек, созданный мошенниками для обмана наивных пользователей в поисках легкого и быстрого заработка.
    НИКОГДА не пополняйте баланс этого кошелька, а так же баланс SEED фразы, созданной в этом кошельке.
    НИКОГДА не импортируйте свои SEED фразы в этот кошелек.
    Мои статьи:

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. ccnotsleep
    ccnotsleep Feb 15, 2023 Banned 4 Jan 24, 2023
    Хз, прочитал тему, хуйня на постном масле, когда узнал про эту тему сам доебал ТСа за негативные отзывы, и понимал что меня может ждать тоже самое, в теме прикреплен так же кош Electrum, один из старейших кошельков, который ВЫ можете скачать ЛИЧНО, не переходя по моим ссылкам :roflanFacepalm:

1. STYDZO Topic starter
      ccnotsleep, вау, накрутили отзывы, это реально поможет! Любой вменяемый человек понимает, и теперь из-за этой статьи поймет, что ты - скамер, и завлекаешь пользователей в мошеннический кошелек.
    2. ccnotsleep
      STYDZO, Могу заявить, что я не имею никакого отношения к данному кошельку, и тем более отзывы крутить мне нахуй не надо, я пытаюсь доказать завистность посторонних людей не относящихся к сфере, Теперь я буду настоятельно рекомендовать каждому новому воркеру кошелек Electrum, ведь это один из старейших и надежнейших кошельков, интересно что скажете на этот счет, умники [IMG]
    3. see245
      STYDZO, ты реально угораешь реально видно первый день в крипте )))) этот кошелек не скам,им можно скамить путем отмены транз на определенные кошельки если знать как правильно делать, но не то что ты пишешь какую то х....
  3. Ololoshja
    Ololoshja Feb 21, 2023 0 Jul 13, 2022
    Закинул сегодня 50$ на блу и вывел спокойно без проблем

4. see245
    see245 Feb 23, 2023 0 Feb 13, 2023
    автор статья такую х.... несет я в шоке, этим кошельком пользуюсь давно, а создан он я посмотрел 2017 года если бы там не выводились бы битки его бы уже давно бы убрали с плеймаркета и айплстора,а автору статьи предлогаю спор на 5000$ выбирай любого гаранта или площадку куда будешь закидывать мой приз)), готов завести и вывести на Bluwallet хоть 5 раз туда обратно любую сумму ,на счет отзывов вы серьезно ?))) на любом кошельке плохие отзывы так как люди сами про,,,,, сид фразы и тд,кто не верит посмотрите отзывы на самом популярном кошельке trast wallet там тоже крипта пропадает это незначит что он плохой кошелек .

5. rekarakkk4234453
    Мы работаем с этим кошельком очень давно Ина сегодняшний день мы делаем от 500$ долларов в день с помощью этого кошелька

6. renameduser_4524009
    [IMG]aga koneshno

7. Amnatar
    Amnatar Dec 13, 2024 0 Jun 14, 2024
    Так, ну да ладно вопрос по сути: а какие есть вообще кошельки, позволяющие отменить перевод ?
    Ибо по логике вещей на уровне сервиса (между одним валетом) можно реализовать эту функцию, пока транзакция не подтверждена в блокчейне.
    И вроде как частенько такие вещи присутствуют на стадии разработки, но тут могу что-то путать.

Loading...