Загрузка...

Добавить упоминания при добавления аккаунтов на маркет пользователем

Тема в разделе Предложения создана пользователем Мелстрой 14 фев 2023. (поднята 22 фев 2023) 239 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Мелстрой
    Мелстрой Автор темы 14 фев 2023 Roblox money - https://lolz.live/threads/6739192/ 11 260 13 апр 2021
    Приветствую дорогие форумчане!, Лично мне идея и её задумка понравилась так как сам бы ей пользовался.
    Перейдём к сути предложения: Добавить упоминания при публикации товара определённым человеком.
    Как добавить человека в избранное для упоминалки
    Объяснение: Вы скажите кому это нужно?, я скажу многим кто следит за маркетом занимается рессейлом или закупает аккаунты как я, у меня несколько продавцов которым я доверяю и всегда у них покупаю. но часто у них всё раскупают и я не успеваю скупить, а так если будет приходить уведомление то я буду знать что товар в наличие и смогу купить первее всех.
    Ещё несколько предложений по этой теме
    1. Добавить при добавление в избранные выбрать категорию какого товара: steam, epic games, tik tok и т.д.
    2. Чтоб не было спама уведомлений сделать уведомление и написать сколько данный человек выклал определённого товара на маркет.

14 фев 2023 Изменено
  2. гриндер
    гриндер 14 фев 2023 Разработка софта, ботов - https://zelenka.guru/threads/6583046/ 1982 14 июл 2022
    хорошая идея, добавлю мустафу в избранное

1. ЗелёныйМох
      гриндер, У тебя потом квинтилион авторегов :vk: в уведомлениях
  3. ЕбучийКомару
    ЕбучийКомару 14 фев 2023 ама рок стар поп стар хуй встал 18 035 1 авг 2018
    Ты ахуеешь от уведомлений когда такой чел пачку акков выложит.
    Дорабатывать надо.

1. Мелстрой Автор темы
      ЕбучийКомару, Можно одним уведомлением сделать и в уведомлениях написать сколько данный человек выклал аккаунтов на маркет
    2. ProtocoI
      Мелстрой, да кстати, классно будет, как в отдельную папку
  4. ProtocoI
    ProtocoI 20 фев 2023 Заблокирован(а)
    идея хорошая.

Загрузка...