Итак, сидел-пердел и тут подумал.. а почему бы не сделать максимально ахуенную сборку как для работы, стриминге, так и в играх. Вместе с доставкой данная сборка обойдется ровно в 55.000 рублей если оплачивать через PayPal и не использовать промокод на 5 евро (можно найти на ютубе). Не рекомендую заказывать корпус и жесткий диск оттуда, я их добавил в корзину для полноты сборки. ------------- RYZEN 5 1600 - процессор 6/12. Свою стоимость отрабатывает на все 100%. Почему не интел? А все просто, данный процессор на много лучше себя покажет в работе, но чуть хуже в играх. Стоимость примерно 10.000 рублей. ------------- GIGABYTE AB350M-DS3H - mATX форм-фактора. Данная материнская плата одна из самых дешевых на CU с 4 слотами под оперативную память. За такую же стоимость есть вариант от AsROCK, но там меньше USB слотов. Если эта точно такая же по характеристикам, но в ней больше USB слотов, почему бы ее не взять? Стоимость - 4.000 рублей. ------------- G.Skill Aegis 16GB DDR4 16GISB K2 - оперативная память на 16 гб (2/8) с частотой 3000мгц. Именно эта частота раскроет весь потенциал нашего процессора. Стоимость опиздахуительная - почти 10.000 рублей. Но это самая дешевая память на 3000 мгц. ------------- MSI GeForce GTX1060 6GT OC V1 - самая лучшая видеокарта в среднем ценовом сегменте. Имеет 6 гб видеопамяти и частоту 1544 мгц и 1759 в турбо-бусте. Взял ее из-за того что она стоит 17.000 рублей. Самая дешевая 6 гб версия с двумя кулерами. ------------- Seasonic M12II Evo M2 - блок питания на 520 ватт. Сиасоник делает неплохие блоки питания, имеется маркировка и укладка кабелей. Ну и, кому это важно, 80plus bronze сертификат. ------------- Toshiba DT01ACA Series - обыкновенный ж.д на 1тб с 7200 оборотами. Можно взять как от Toshiba так и Western Digital, без разницы. Я взял этот. Стоимость - 2.200 рублей. ------------- Cooler Master CMP 500 OEM - отличный, красивый и самое главное - дешевый корпус. Как по мне Cooler Master делают одни из самых красивых бюджетных корпусов, если не самые красивые. Повторюсь, желательно купить его у себя в городе. Стоимость - 2.500 рублей. Адекватная критика приветствуется. Напишите что не так в этой сборке в комментариях. На самом деле создать обсолютно идеальную сборку которая понравилась бы каждому человеку невозможно.
президент_неактив180634, Ну чтош, привет еблоид, который советует человек в 2018 году с бюджетом 40-50 к брать xeon с алика) Низкоинтеллеуальная челядь.
бля унижаешь, пес, я ему посоветовал ксеон, охуенный вариант, если хочет производительность, и вообще, я ему предложил 3 вариант, r5 1600 + 1050 ti, xeon x3440 + 1066, i7-2600k + 1050 ti/1063-6
Все твои варианты не входят в бюджет того человека, ему нужен был монитор, мышь, клавиатура. умстенно отсталый опущенный далбаеб))) А рекомендовать собирать комп за 50 к человеку в 2018 году на xeon'e будет только тупое отродье, вроде тебя)
Сборка : Ryzen 3 1200 Gtx 1060 6GB Мамку с возможностью разгона процессора хотя бы до 3.9 Остальное подбираете по цене. 4к 60 почти во всех на средне-низких, а в некоторых даже на максимальных.