Загрузка...

Слив Пользовательские команды 0 сезона

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем WatchUrr 13 фев 2023. (поднята 16 фев 2023) 359 просмотров

1. WatchUrr
    WatchUrr Автор темы 13 фев 2023 :catnerd:
    Пользователь Twitter под ником DEAFPS_ обнаружил что в игре вернулась возможность использовать пользовательские команды 0 сезона
    - Нет дульного вспышки
    - Нет глубины резкости
    - Нет размытия пользовательского интерфейса ( когда вы в инвентаре ) (скрин)
    - Нет звуковой окклюзии ( В звуковых движках этот термин описывает модификацию свойств звука, который проходит через объект или вокруг него так, чтобы человек-пользователь или игрок испытал большее ощущение реализма. Например, звук, идущий из-за закрытой двери, и звук, идущий из-за открытой двери, «слышатся» неодинаково. Именно за это различие отвечает окклюзия ) ( 2-ое видео )
    - Все команды из сезона 0 снова работают это также означает, что моя древняя конфигурация Fps, которая давала мне +100fps, тоже работает. Написал он у себя под данным видео

Способ установки: поместите каждую команду, которую вы хотите выполнить (возможно, весь ваш s0 autoexec ) в config_default_pc и нажмите восстановить значения по умолчанию в настройках привязки клавиш

https://pastebin.com/eszDg8s0

Код
    Команды которые были на Видео
    //Audio
    miles_channels 2
    miles_occlusion 0
    miles_occlusion_force 0
    miles_occlusion_partial 0
    sound_num_speakers 2
    sound_without_focus 0
    miles_max_sounds_per_server_frame 400

//Better 4:3 Fix
    mat_letterbox_aspect_goal 1
    mat_letterbox_aspect_threshold 1

//Reduced Muzzleflash and Improved Clarity
    fog_enableskybox 0
    mat_screen_blur_enabled 0
    r_particle_timescale 5
    mat_envmap_scale 5
    mat_debug_tonemapping_disable 1
    csm_enabled 0

Так выглядит карта с командой mat_envmap_scale "15"
    [IMG][IMG]

Эти пользовательские команды будут доступны в 16 сезоне, ждем гайды по их использованию

13 фев 2023 Изменено
  2. hellokitty
    hellokitty 13 фев 2023 11 494 26 дек 2020
    ооо, а это имба уже

3. Nordea
    Nordea 13 фев 2023 Мимозыря 412 24 дек 2017
    Полезным выглядит только отключение размытия инвентаря и оптимизация игры под вёдра (парни, вы чего, 2023 год на дворе)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. WatchUrr Автор темы
      Muha_Nelli, я так понимаю, у тебя слабый ПК
    3. Muha_Nelli
      WatchUrr, устареть пк успел, но чтоб разница между 1 сезоном оказалась такой большой, не ожидал
    4. WatchUrr Автор темы
      Muha_Nelli, да, за один сезон что-то случилось с оптимизацией. ничего нового в игре не появилось, графика лучше не стала, но производительность упала конкретно
  4. ascension
    ascension 13 фев 2023 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 10 810 20 дек 2019
    годно на самом деле, для многих пригодится, может и сам юзать буду

5. TendyFire
    TendyFire 17 фев 2023 0 29 мар 2019
    чё кто-то уже юзал ?

Загрузка...