Загрузка...

Как узнать что бан от EasyAntyCheat по железу:?

Тема в разделе Rust создана пользователем LostLarmes 13 фев 2023. 884 просмотра

1. LostLarmes
    LostLarmes Автор темы 13 фев 2023 Заблокирован(а) 1 22 май 2019
    Получил EAC в расте, хочу купить акк, как понять какой бан?

2. Haunted
    Haunted 13 фев 2023 2131 18 фев 2021
    EAC по железу 99%, спуф Активируй просто

1. LostLarmes Автор темы
      Haunted, Есть спуфер проверянный ?
  3. Doomuk
    Doomuk 13 фев 2023 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 15 703 11 сен 2016
    Раст всегда дает бан по железу. Попробуй спуффер, если будет ок - то твое железо абосали

4. Roblox
    Roblox 13 фев 2023 Кнопка БАБЛО ->> https://lolz.live/threads/77777 :eth: 84 982 30 авг 2020
    Еак идет по железу но ты не можешь узнать где именно, он цепляется за рандомное комплектующее/периферию. Все говорят «попробуй спуфер» - но я советую купить EvilCheat, эт софт для раста и там хоть нормальный спуфер встроенный (его можно отдельно включить). Баунти - залупа ибо не работает, unknown spoofer - создаст тебе проблемы с пк.

1. LostLarmes Автор темы
      Roblox, Зашел на сайт евил читс, у них последняя обнова год назад чита, есть еще спуферы проверянные ?
    2. Roblox
      LostLarmes, Они до сих пор обновляются, ищи точно их сайт
  5. hrusha_inactive4609607
    Здравствуй LostLarmes ! Если это твой первый бан, то скорее всего это не по железу. Можешь купить новый аккаунт и продолжить игру. Шанс на первый бан по железу очень мал. Мой тебе совет: переустановить windows и сменить ip адрес (динимаческий - перезагрузка роутера, статичный - ***) . Да, это бан по железу не снимет, но метки античита уберешь с шинды

1. LostLarmes Автор темы
      hrusha_inactive4609607, Звучит про ip странно, у некоторых людей может быть 1 айпи, и че, еак их забанит ?
    2. hrusha_inactive4609607
      LostLarmes, нет, не забанит. У Еака множество фильтров. Я выше расписал один из способов
  6. lztkruto
    lztkruto 14 фев 2023 Заблокирован(а) 19 21 сен 2019
    Что за хуйню вы пишите блять
    Человек спрашивает - «
    Как узнать что бан от EasyAntyCheat по железу:?»

Вы ему хуйню высираете бля
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 фев 2023
    Зайди на чистый аккаунт и поиграй 2 часа
    Если не забанит - значит бана по железу нет

Загрузка...