Привет всем пользователям lolztem`а, хочу вам рассказать как установить винду если нету ни флешки, ни диска, и к тому же ваша x32-разрядная не хочет открывать установку Windows на архитектуре x64. На эту тему меня подтолкнул здешний пользователь в одной из недавних тем. И так, что нам понадобится: AOMEI Partition Assistant - софтинка для разбивки разделов жесткого диска. Она ним пригодится (можно воспользоваться и стандартным управлением дисками в виндовс (diskmgmt.msc), но я советую именно эту программу). EasyBCD - с её помощью мы будем добавлять наш раздел с образом в меню загрузки Windows. Daemon tools lite 10 - для создания нашего виртуального загрузочного диска. И конечно же сам образ Windows 7 в формате .iso. Приступим. Скачиваем (кликабельно), устанавливаем, и запускаем AOMEI Partition Assistant. Скрин Как видите, у меня туева хуча места на диске E: так что убираем от туда 10-15Гб. Жмем правой кнопкой - изменить размер раздела, убираем чтобы получилось 15Гб Скрин Теперь видим что у нас появилось незанятое место, его мы и будем использовать. Жмем правой кнопкой - создание раздела, дальше выбираем букву и файловую систему, оставляем как есть. Скрин Далее жмем применить - Перейти. Все готово, можем закрывать программу. Теперь у нас появился раздел размером 15Гб. Ему нужно дать название. Заходим в мой компьютер, нажимаем правой кнопкой на нашем разделе - переименовать. Пишем что-то вроде Win 7, это уже на ваше усмотрение. Идем дальше! Теперь нам нужен Daemon tools (кликабельно). Скачиваем и устанавливаем. Здесь нам нужно выбрать наш .iso-файл, и создать виртуальный диск с образом Windows. Скрины делать не буду, так как тут и так все довольно просто и понятно. Теперь скидываем все файлы с образа который мы создали на наш раздел Win 7. После этого нужно скачать маленькую утилиту EasyBSD (кликабельно). Устанавливаем и заходим в неё, и нажимаем "Добавить запись". В разделе "Съемный\внешний носитель" нажимаем на вкладку "WinPE". Здесь пишем имя нашего раздела "Win 7" и выбираем файл boot.wim, который находится на нашем разделе, по пути \Sourses. Нажимаем "Добавить". Все готово. Скрин Перезагружаемся и выбиракм для загрузки наш раздел Win 7. Далее устанавливаем, пьем пиво, и радуемся. Думаю всем достаточно понятно. Процедура занимает 10-15 мин. P.S. Все ссылки на скачивания даю на официальные сайты и они не являются рекламой(!).
Знаю, но и мы когда-то были чайниками. Мне например приходилось все узнавать в большинстве случаев методом научного тыка.
Ingener_nalad4ik, качаешь винду, какая горит к тебе выходит, что там файл ISO качаешь deamon tools (не реклама) теперь файлы ISO открываются как папки с установщиком например любой игры такой же setup нажимаешь происходит установка виндовс, знаю плохо объяснил чекни ютуб) я старался можно симпу?))) на твоей усмотрение