DCobb, а если фанатка, но нет безумного фанатизма ( не орёт при виде их, нет плакатов и т.п. ) и не общается с подобными себе людьми? Максимум подруги, которым тоже нравится
Priz666, эти соц инженеры ухаживают за меркантильными шлюхами, а я их так не разделённую любовь хуячу)
вообщем, если ваша девушка любит одеваться в брендовые качественные товары - она шлюха. Ведь НАСТОЯЩАЯ!! девушка, должна ходить в застиранных вещах с рынка, ведь так эстетично и вообще, для кого ты так наряжаешься? я же тебя и так дома вижу такой какая ты есть:peka::peka::peka:
destinyg, сумку луи витон, берут только ебаные дуры как инстасамка, ибо другим она нахуй не сдалась, ибо есть сумки в 2-3 раа дешевле почти не отличающиеся по качеству, но просто автор пишет про то, что если следит за модой - пустышка) мб она просто хочет одеваться мб стильно и нормально? да и в качественную одежду
kladovec, так дело же не в бренде, если ты возьмешь любой популярный бренд одежды, итальянских домов, или стритвира типа суприма, офф вайта, ты заметишь что у них у всех одна тенденция в цене он всегда в районе 50к за ту же самую сумку
DCobb, так все равно, что для тебя "Хорошая женщина"? каждая встречная попадает под тот или иной пункт, тогда хуярь гайд, как найти "ту самую"(ну или "того самого", как получится)
DCobb, ну тут ты конечно ошибаешься, большинство девушек не особо то и хорошие, и всегда ищут себе хороших парней, а если хорошие парни ищут себе хороших тян, то этих парней отшивают
0х0, умная, хозяйственная, из хорошей семьи, не шлюха, с нормальными интересами (кино, философия, книги, искусство и тд), не дающая каждому, знающая чего хочет и уважающая себя. выбрать нужное
Ничего не хочу сказать, но одноклассница/сокурсница/коллега, тоже не лучший выбор (последнее 50 на 50, как повезёт)
Всё очень просто мужики. Не думайте о будущем когда у вас есть девушка. Живите в моменте. Девушки они даже мыслят по другому. Они не такие как мужчины. От природы. По этому винить их за то что они не такие как вы хотите нельзя. Если вам хорошо вместе. Наслаждайтесь моментом. Но никогда не думайте что так будет всегда. Всё всегда наёбывается. Когда она выключит Дэмо-режим вы увидите её истинное Я
Гоняет по клубам, тусовкам по репостам - полный пролёт. Встречалась с парнем не своей национальности - то же самое.