___________________________________________________________________________________________________ Господа и дамы. Валв снова в своем репертуаре, и в последнем обновлении убрали команду -noreactlogin, которая отвечала за метод авторизации в стиме. ( Или проще, откатывала версию формы авторизации). Сейчас в данный момент, доступна авторизация только через Web метод. Тем самым, моя предыдущая тема Обход мобильного F2A Steam / Вход по SSFN Файлам от части перестала работать, работает только обход по мобильному F2a. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обязательно ставьте вторую версию стима в другую директорию, и ее нужно будет откатить по схеме ниже, ибо откатанная версия не работает в режиме BigPicture! + Не работают некоторые игры (В откатанном Steam) В общем, сейчас мы откатим версию steam до превычного. 1. Скачиваем утилиту, которая откатит стим - ТЫК | VT - ТЫК; 2. Закрываем процесс стима; 3. Запускаем утилиту и ждем процесс завершения; 4. По итогу выдаст сообщение: Все. Можно закрывать. После выполнения Пункта 4. Нужно в параметрах запуска Steam Указать аргумент -noreactlogin, который вернет прежний метод авторизации, при помощи подмены SSFN и входом по логин паролю, обходя Почтовый Аутентификатор! Вставлять аргумент нужно сюда: тык Отработка аккаунтов при помощи подмены SSFN файлов и входом по логину и паролю, в обход почтовой аутентификации теперь снова WORK! Пруф 5. Чтобы ввойти в чужой стим аккаунт имея данные входа + ssfn файлы, нужно в корневой папке Steam удалить ssfn и закинуть туда ssfn файлы жертвы, далее произвести вход в данных входа! Скриншот ______________ Если у вас автоматом стоит запуск через BigPicture и вы откатываете версию стима, то он у вас не будет запускаться. В этом случае делаем следующие действия: 1. Заходим в реестр по пути: Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve 2. Удаляем папку с записями Steam. Данный мини-способ создан исключительно под мои тему, дабы их не закрыли за неактуальность: Обход Почтового и Мобильного Steam Guard | Автовход по SSFN Файлам SSFN SteamChecker - Чекер папок Стим P.S Прошу вас, отписать по результату. Если у вас что то пошло не так, и результат отличается от того что написано выше, прошу вас - не писать мне в ЛС. По таким вопросам не консультирую. Актуальные темы: ______________ Обход мобильного F2A Steam / Вход по SSFN Файлам SSFN SteamChecker - Чекер папок Стим Перевязка Геншин аккаунта / Сетевая среда находится под угрозой. Входим в чужой Binance не используя данных входа Too many requests Genshin Impact| Способ перевязки аккаунта
норм,но в этом rolback не запускаются игры такие как rocket,gta5,остальные не проверял только кс го запускается
Fang, Тут по идее лучше 2 версии стима ставить, одна для Мобильного гварда, второй с откатанным стимом.
проебался со входом уже больше часа, зайти в бигпикчур так и не смог после отката, вылезает тупо крашрепорт стима в диспетчере, а при попытке захода в пикчур, стим тупо закрывается, прикол)
ajlekcaaHgp, Два стима накати, один по дефолтному пути, второй в другую папку. Один будет как основной с рабочим BigPicture, на второй откати по моей статье.
что делать если стим не откатывается? и соответственно способ не работает (вышибает проверку почты) скрин
как в доту играть с откатом? в аккаунт токо через ssfn с откатом войти могу, но с ним не работает дота
Vissy, вот этот способ в старые **** не заходит,а тот способ с откатаным стим заходили в старые **** по ssfn мне только такой пока нужен был