Загрузка...

Розыгрыши Недельный лимит участий в розыгрышах для каждой группы, дополнительные привилегии и фиксы

Тема в разделе Предложения создана пользователем Fkop Flag of Belarus 12 фев 2023. 2818 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

73
    44,8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

5
    3,1%
  3. Нет

85
    52,1%
  1. bored
    bored 13 фев 2023 пытаюсь вспомнить как меня зовут 16 046 22 ноя 2017
    Идея конечно интересная, но откуда цифра в 6000-7000 розыгрышей в неделю? До того как внесли ограничения по группам эта цифра крутилась около 3000-4000, сейчас точно поменьше будет.. Вывод: понижение участий для эксперта с 10.000 до 3.000 ничего не изменит, аналогично следующие ограничения для гуру, ии уже не будут иметь смысла, потому что столько розыгрышей на данный момент просто нету, да, смысл будет в случае следующего роста популярности форума и повышения количества этих розыгрышей..

13 фев 2023 Изменено
  2. zxcvbbmlkauwoqp2
    zxcvbbmlkauwoqp2 13 фев 2023 Заблокирован(а) 14 803 3 авг 2021
    норм битву тредом устроил, эксперты против гуру с ии :wut:

13 фев 2023 Изменено
  3. IcePoseidon
    IcePoseidon 13 фев 2023 Заблокирован(а) 5622 3 ноя 2019
    Нахуя делать группы выше эксперта? Там блять гуры и ии в основном стали благодаря тому, что их бесконечно спонсировали. Покажи мне ии, которые сами пкд создают розыгрыши, таких единицы. Челов проспонсировали, а им ещё и условия получше, бред полный. Только до гуру все в основном своими силами без чужих денег доходят

13 фев 2023 Изменено
    1. Kyedae
      IcePoseidon, я скоро буду ИИ, без рекламных розыгрышей:dance: и горжусь этим
    2. Eternusta
      IcePoseidon, люди ради симпатий уже розыгрыши за 50% проводят, скоро будут за 50р проводить лишь бы часть не самим платить, у тех, кто хоть раз разыгрывал свои деньги вся стена в "Спонс Спонс Спонс Спонс Спонс"
    3. Kyedae
      Eternusta, кста кринжую с таких людей :kidrun:
  4. альтерэго
    альтерэго 13 фев 2023 резать 225 20 июл 2021
    Да я думаю что даже выше постояльца нет смысла апаться, ты за неделю поучаствуешь в 1к розыгрышей, выиграешь в 5 из них +-, опять создашь розыгрыши и пойдёшь снова участвовать, бесконечный фарм симпатий, думаю тогда надо для всех групп уменьшить количество участий.

1. Haunted
      альтерэго, эксперты от силы 1 раз в неделю видят профит, из 1к конкурсов почти нереально вытянуть даже 1
  5. Solidneyka
    Solidneyka 13 фев 2023 3729 10 сен 2019
    Предложение ужасно
    1. Какой смысл делать ограничение по количеству участий экспертам, гуру, ии, если и так в неделю не больше 1500+- розыгрышей создаётся
    2. Тебе жалко людей, которые тратят деньги ради гуру? так они знают, на что тратят
    3. Постояльцы фармят свои 200 симпатий за неделю? и смогут участвовать в 1/6 или 1/7 розыгрышах? Спасибо за щедрость
    а ещё текст сделай нормально, всё сплошным текстом и из-за выделения цветом случайных слов выглядит как ёлка

13 фев 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Solidneyka
      Haunted, просто умножать на 2.5 глупо, иногда создаётся много рекламных розыгрышей
    3. Haunted
      Solidneyka, всегда так было и будет, сейчас борятся с фермами, говоря что 200 симп за бесплатно апаются в неделю, не напрягаясь, а эксперт стоит 2к
    4. Solidneyka
      Haunted, да хуй забейте на эти фермы, заебали розыгрыши обновлять, пусть фермы будут, зато без ебли
  6. Haunted
    Haunted 13 фев 2023 Заблокирован(а) 1894 18 фев 2021
    200 симп чел не зафармит за неделю без конкурсов в жизни, особенно новорег + мы учитываем что 99% тем сноситься и дай бог сейчас эксперт выиграет хотя бы 1 раз за неделю при 90% участие

7. гиперактивен
    Вас богатых не поймёшь

8. противоположник
    от части прав, но много лишнего написал, мол «а-ля, я умный, могу дохуя текста накидать с водой». в трёх предложениях выкалил бы свое предложение и идеально. а так, пока-что, двоечка твёрдая.

9. ennui
    ennui 13 фев 2023 36 509 5 авг 2019
    в 2 раза меньше

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. Disinterested
      ennui, тк большинство фасты делают и они сразу закрываются)
    3. ennui
      Disinterested, так я считал завершенные розыгрыши, там всё, что было за последнюю неделю/месяц
    4. ennui
      Disinterested, и получается, что даже с предложением фкопа гуру бесполезен в розыгрышах, не говоря про ИИ.
  10. убитый
    убитый 14 фев 2023 7523 17 авг 2021
    Фармлю гуру ради розового ника! А так согласен над предложением

11. ОдинПингвин
    ОдинПингвин 14 фев 2023 :omg: Подарок для тебя —> lolz.live/threads/8443034 13 139 19 ноя 2020
    Говорю как точны эксперт в этой сфере, три тыщи если наберется то уже счастье, откуда ты взял 6-7 тысяч не понятно

12. Sosokkolosok
    Sosokkolosok 14 фев 2023 443 2 апр 2022
    Никто не запрещает делать розыгрыши для участников с N -колличеством симпатий, не нравится что все могут участвовать поставь минималку. Смысл душить раздел ограничениями которые касаются только обычных ребят если основная проблема это ау, за минуту по 300 участников...

13. rscx
    rscx 14 фев 2023 2136 17 фев 2018
    кул идея

14. arimans
    arimans 14 фев 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 950 5 май 2019
    Ты не прав, потому что никакие симпатии, никакая группа (гуру, ИИ и т.д) никак не влияют на твой вклад в форум. Важнее то, что ты дал форуму, а не кол-во денег, которые ты переразыграл и не те симпатии, которые ты получил с помощью розыгрышей. Глупо всё оценивать в деньгах и в количестве симпатий. Можно просто задепать дохуя бабок, втиснуться в доверие, а потом скамнутся на большую сумму. ( skupkayoutube) Ну или каждую неделю делать розыгрыш и участвовать во всех других с помощью АУ, а толком ничего не писать, имея при этом Гуру и ИИ (Хомяки, Печуки и т.д тому пример, не в обиду им)

Принижение как ты говоришь групп Гуру и ИИ? Тебя никто не заставляет набирать симпатии, чтобы им стать. Большинство людей активничает на форуме и только сейчас заимело 1к симпатий. Если тебе нравится дрочить на симпатии, то дрочи сам, других не заставляй это делать. А твоим предложением ты по факту будешь ущемлять всех новичков, которые зашли на форум. Мне повезло, у меня было 0 рублей и зашёл сюда, получил симпатии и сделал розыгрыш, получив 10 симпатий, но увы сейчас у людей так сделать не получится.

Если ты то и дело закидываешь бабки и лутаешь симпатии, ради Гуру и ИИ, то делай, но не заставляй всех так делать. но как по мне никакие деньги не дадут тебе никакую репутацию. Если все твои симпатии - это розыгрыши. (Хотя тут 50 процентов халявщиков, которые жопу лижут ради спонса и у них ты 100 проц в приоритете)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. arimans
      Fkop, ну в этом плане почему бы тогда не реализовать количество написанных сообщений за последние 7 дней
    3. Fkop Flag of Belarus Автор темы
      arimans, потому что люди будут писать подобные неосмысленные приколы во всех темах и участвовать во всех розыгрышах :kidrun:
    4. arimans
      Fkop, баллы тогда им. А сейчас как бы не лучше, достаточно 500 рублей закинуть и на жопе ровно сидеть
Загрузка...