Загрузка...

Розыгрыши Недельный лимит участий в розыгрышах для каждой группы, дополнительные привилегии и фиксы

Тема в разделе Предложения создана пользователем Fkop Flag of Belarus 12 фев 2023. 2783 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

73
    44,8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

5
    3,1%
  3. Нет

85
    52,1%
  1. Fkop
    Fkop Flag of Belarus Автор темы 12 фев 2023 Все с лолзтима общаются тут https://t.me/fkopovka 186 950 13 апр 2019
    кратко, по просьбам , экспертам 3к участий
    гуру 6к
    ии 10

Предлагаю пересмотреть награды по обретению новой группы по количеству допустимых групп относительно эксперта и гуру с ИИ

Обстоятельства: Я настоятельно уверен в отсутствии мотивации зарабатывать большее количество симпатий, нежели нужно на группу эксперт в виду того, что получаемые бонусы на гуру в данный и конкретный момент времени по сути отсутствуют , про ИИ я в целом также могу сказать, что бонусов там по сути и нет помимо трофея и апов треда, но по большей части я не за это хочу сказать.
    Создается в неделю сколько розыгрышей? Вы когда-нибудь задавались вопросом? Я могу ответить, так как кручусь в этом деле, порядка 6-7к, почему у по сути не топовой пользовательской группы, и даже не предтоповой есть функционал с потенциалом годовалого +- роста на участие во всех розыгрышах, по сути когда присутствуют ограничения различные и разные бонусы ввиде получения дополнительных участий за симпатии)
    Как по мне, было бы разумно оставить новичков и местных со своими участиями, которые у них есть, в целом там всё по факту, к
    постояльцам которые по сути имеют возможность выфармить свои 200 симп за неделю без единого розыгрыша упорным трудом, в целом тоже не имею вопросов, возможность участвовать в 1/6 1/7 от всех розыгрышей без затрат, более чем честно + они могут фармить еще симпы и получать по 20 участий за каждое.
    Но разительная разница наступает на эксперте
    , стимула фармить гуру и развиваться нет, у тебя автоучастие в каждом розыгрыше без ограничений, хотя по сути эксперт = +-5к рублей, и тут даже не вопрос к ребятам которые на эксперте, ну то есть мне не жалко и тд, и никакого стимула по сути быть и не должно, это че блядь ммо рпг или дота2 какая-то, нет, просто обидно за ребят которые тратят в денежном эквиваленте не менее 20.000 россии на фарм гуру, или которые идут к нему месяцами сами активной работы и у них тут нет преференции, я думаю было бы круто сделать так - у экспертов 3000, ну пусть с запасиком 3500, то есть участие +- в половине всех розыгрышей без единой необходимости что либо сделать и возможность симпами добавить себе слоты для участия в розыгрышах, а гуру могут учавствовать без запасика в 7000 розыгрышей, а немногочисленные ИИ имеют возможность участвовать абсолютно во всех розыгрышах без исключения .
    Дополнение: Я понимаю что форум в целом только растёт, если будет острая необходимость, можно без проблем добавить еще розыгрышей участий для групп, по мере инфляции, если она не будет сдерживаться увеличением минималки розыгрышей)

Дополнения не обязательно должны быть интегрированы в основную идею фикса, мысли достойные обсуждения - не более

12 фев 2023 Изменено
  2. Disinterested
    Disinterested 12 фев 2023 14 703 3 апр 2020
    Согл, я гуру и мне обидно :stoneebalo:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. kristall0v
      Disinterested, согл я ИИ и мне пиздец как обидно
    3. Haunted
      kristall0v, я думал ИИ пздц как похуй должно быть, что их спонсят и сидят на чиле
  3. Greatest
    Greatest 12 фев 2023 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy1 22 079 17 апр 2016
    Тоже с самого начала об этом подумал, 10к это по сути безлимит

12 фев 2023 Изменено
    1. Fkop Flag of Belarus Автор темы
      Greatest, Да, спасибо за поддержку!
  4. нищийпосути
    нищийпосути 12 фев 2023 а) 13 289 2 апр 2018
    80% вода 15% твои мысли 5% твое предложение, вынеси в отдельный абзац само предложение, читать весь текст никому не интересно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. LowPriority
      Eternusta, И так розыгрышей в неделю набирается по 2300-3000 какой смысл в этом ограничении?
    3. lLuwka
      Fkop, ну по факту воды очень много
    4. противоположник
      нищийпосути, более чем согласен. создал бы тему нн какой-то, ему бы нахуй челюсть в дребезги снесли все, выражая свое неудовольствие. у тебя личка, ты с знатным отрывом лидируешь на форуме по симпам – тебя поддерживают, как итог.
  5. buyercs2
    а для участнико с 79тыс симп когда привилегии? обдиляешь!

6. На6людатель
    поддерживаю!

7. кешмотиватед
    10к и некуда больше стремиться, фактишь фкоп

12 фев 2023 Изменено
  8. Eternusta

Не понял вообще о чём ты, с 20 до 25 это возраст?

Очень сложно читать, само предложение:

12 фев 2023 Изменено
    1. ЛысыйКотик
      Eternusta, Добавить к сумме возможных участий:wut:
    2. Eternusta
      ЛысыйКотик, а, типо за одну симпатию 25 участий, понял, но написано оч сложно
    3. ЛысыйКотик
      Eternusta, оч сложно, я сам не понял, што аж пришлось у фкопа спрашивать
  9. TOKYO696HOKAGE
    Очень много воды , но впринципе согалсен.
    В следующий раз пожалуйста без воды :catsqueez:

10. WWBOB
    WWBOB 12 фев 2023 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957 5366 29 дек 2021
    надо

11. тэслер
    тэслер 12 фев 2023 7.11.25 27 452 7 янв 2019
    Возможно я не все понял, но если что я поддарживаю, потому что меня настоебало,что некоторые живут на форуме и ничего не получают, а афк типы забирают практически все, апнув 10к в принципе я ничего не получил кроме розового ника и аватарки в 5мб :2011_like:

12 фев 2023 Изменено
      тэслер, ну десяткам я бы дал пенсию)
    2. сушисайд
      тэслер, а как же щедрый бесплатный фон для профиля............
  12. jesse
    jesse 12 фев 2023 контактов нет. связь - лс. #нищий :life:
    когда обнуляют нет интереса четвертый раз аппать гуру:hm::ducklaugh:

13. MERCY_inactive6029158
    MERCY_inactive6029158 12 фев 2023 Заблокирован(а) 412 10 окт 2022
    Водаааааа, вода, нихуя не понятно, это что типа ии крутые?

12 фев 2023 Изменено
  14. ArsenMarkaryan
    ArsenMarkaryan 12 фев 2023 10 684 21 май 2021
    Хз насчёт 3000-3500 у экспертов, но 10 реально многовато

ArsenMarkaryan, А сколько не многовато, половина более чем, не находишь?
  15. огузок
    огузок 12 фев 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxxx :love2: 26 448 11 июл 2018
    подожди братка мне еще чуть-чуть до ии осталось. а так я согласен с твоей идеей

16. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 12 фев 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12 070 28 апр 2021
    Реально у тебе суть в 2 предложениях можно было уложить) а ты налил воды. В целом логика есть в твоих словах. Потому что давать экспертам 10к лимит это как то слишком много
    5к для гуру будет норм, если про 7-8к стата правдивая.
    А награды за симпатии не трогать

12 фев 2023 Изменено
    1. Eternusta
      НЕФТЯНИК, а что вот это? Я не понял
      Дополнение2: Добавить с 20 до 25 награждение за симпу для участия в розыгрышах
    2. НЕФТЯНИК
      Eternusta, это я не понял, но думаю расшифровка скоро поступит
  17. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 12 фев 2023 Уник рандомному новокеку из оффтопика 137/7500 :card:
    20 участий за симпатию вполне достаточно

2. Greatest
    3. кешмотиватед
      Greatest, а да извиняюсь щас 50 симп. Не видел данного изменения
  18. кешмотиватед
    Форум растет
    Симпатии зарабывать легче.
    Сравнивая стату сколько раньше получали в розыгрыше и сейчас, можно сказать что идет жесткое обесценивание симпатий.
    Повысить симпатии у групп имеет смысл.
    Раньше добраться до эксперта разыгрывая по 100р было куда тяжелее так как симпы набирались за фаст примерно 10 штук

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Moon
      кешмотиватед, ну и потратить денег сейчас в 5 раз больше надо, чем в то время. 500 рублей это не маленькие деньги, особенно для новичков на этом сайте, которые еще и в розыгрышах ничего выиграть не успели.
    3. кешмотиватед
      Moon, раньше 100 рублям радовались так как сейчас 500. Мое субъективное мнение
    4. Moon
      кешмотиватед, допустим чтобы сейчас стать экспертом с помощью розыгрышей, то нужно минимум создать 10 розыгрышей - а это 5к рублей - довольно большая сумма. Так что я бы наоборот постояльцам изменила на 1500 участий, а остальное оставила без изменений - ну потому что с постояльца до эксперта довольно долго (или дорого) идти нужно.
  19. Сволота
    Сволота 12 фев 2023 6267 6 июн 2019
    Чел зажрался, алло

20. Ноггано
    Ноггано 12 фев 2023 Заблокирован(а) 730 26 янв 2023
    Новички 10 участий в неделю, зиро ноль шансов, простые парни которые просто чекают форум не могут срубить лютого бабла xD

2. HZjzzzzzzz
      Ноггано, действительно, с твоей то регой…
    3. Ноггано
      HZjzzzzzzz, гений, что тебе даёт эта цифра в реге?
Загрузка...