Привет юным ловеласам, сейчас поведаю как эффективно цепануть спортивную подругу в зале:podumai: Когда вы знакомитесь на улице или в инете, можно залетать сразу с уверенных методов, но когда дело происходит в спортзале, вашем месте работы, школе и в других заведения где вы с этой девушкой еще будете видеться, лучше подкатить яйца аккуратно, рассказываю как: 1. Вы увидели красивую девочку, допустим в спортзале, ждете пока она не будет занята, потом, когда видите, что она отошла водички попить, подходите к тому же месту типа как будто вы не к ней подошли. Ваш диалог должен быть что то типа этого: -Привет, ты тут первый раз? Я тебя просто ни разу не видел -Ну да, жажда пиздец, сегодня день ног, я его маму... -Меня кстати Олег зовут -Меня Настя, приятно -Взаимно, ну ладно, я пойду, у меня там кентика подстраховать нужно, увидимся еще После этого диалога уходите по своим делам, и чилите до следующей встречи. 2.Следующий раз когда вы увидитесь, выстроите примерно такой диалог -Привет Насть, как дела? -Привет, я забыла как тебя зовут, ну дела норм -Я Олег, кстати чем обычно занимаешься на выходных(заметьте тут основное слово "обычно", что бы не выглядело как подкат) есть два варика: a) она говорит что то типа "Ну я обычно с парнем мультики смотрю, а потом мы жеско трахаемся во все щели" сразу скипаем, она вам намекнула что у нее есть парень б)она говорит что то размытое, и неопределенное этот вариант нам подходит, зовем её на чашечку кофе далее на встрече продолжаем наше движение к её постели) Главное запомните, девушки любят настойчивых и уверенных в себе мужчин, дерзайте)
Надо так: тянка подходит к зеркалу делать приседания со штангой например, и в этот момент после того, как она начала делать повторы и приседать, ты подходишь сзади, кладешь свои руки себе на пояс и начинаешь двигать тазом (круговые движения тазом), при этом смотришь через зеркало в её глаза, чтобы она видела, что перед ней настоящий самец. Делаешь так до тех пор, пока она первая с тобой не заговорит, и всё, считай она у тебя на крючке.
Можно свидание прямо в качалке устроить Но думаю не круто будет со своей девушкой каждые выходные в качалачки идти
На качалку нужны бабки, а бабок нет - нужно идти на завод. Так, что в моём случае я только могу подкатить к уборщице на заводе - бесплатно.
Попроси чтобы она тебя подстраховала, специально повесь большой вес в итоге тебя придавит. После этого она будет чувствовать себя виновной, а ты можешь подавить на жалость, и пригласить её куда-то.