Загрузка...

Может, я встречу тебя в подземелье? |В подземелье я пойду, там красавицу найду | Лютое Аниме

Тема в разделе Аниме создана пользователем БелыйМечник 10 фев 2023. (поднята 27 мар 2023) 288 просмотров

1. БелыйМечник
    БелыйМечник Автор темы 10 фев 2023 STEAM? - https://lolz.live/threads/7909703/ 511 20 апр 2022
    В подземелье я пойду, там красавицу найду!
    Что это за Аниме и с чем его едят?
    Думаю, это Аниме заслуживает вашего внимания. Мир, полный приключений и опасностей, весёлые и захватывающие приключения, герой, который слаб, но жаждет обрести силу, желая помогать другим.

История о парне, по имени Белл Кранел - Авантюрист, путь которого только начинается!

Это Аниме на столько интересное, что вы привяжетесь к нему с первых же минут, я пишу о нём не просто так, оно так сильно засело у меня в сердце, что я пересматриваю его уже в ПЯТЫЙ раз, решил пересмотреть его сейчас, так как в этом году выходит новый сезон, самое интересно то, что каждый сезон - Лучше Другого!

Если вы не знаете чем себя занять, хотите посмотреть что-нибудь интересное, это Аниме вам точно подойдёт, ведь его жанр: приключения, боевик, комедия, романтика и фэнтези.

Приятного Просмотра!

2. LelouchL
    LelouchL 11 фев 2023 Заблокирован(а) 18 10 янв 2022
    в первой части последнего сезона, половину затянули нудными разговорчиками, а сейчас там полный пздец, рекомендую

11 фев 2023 Изменено
  3. Никитич
    Никитич 11 фев 2023 ну да, ну да. 31 14 янв 2019
    Фентези тайтл, как то смотрел, забросил, скоро думаю начать досматривать, интересно конечно :yodaluv:

4. ДмитрийЛикс
    Соглы , топовое аниме. Как раз таки смотрю его

5. vvvalo
    vvvalo 9 мар 2023 Заблокирован(а) 0 6 сен 2022
    Вначале норм, потом калл какое-то

6. zforzet
    zforzet 17 мар 2023 2 5 июл 2022
    Анимешка по своему хороша, у нее есть свои особенности за что ее смотерть

Загрузка...