Загрузка...

Авторская статья Cпособ удаления телефона с mail.ru

Тема в разделе Статьи создана пользователем Joobile_40483 15 сен 2016. 1155 просмотров

Загрузка...
  1. Joobile_40483
    Joobile_40483 Автор темы 15 сен 2016 Заблокирован(а) 2794 7 июн 2016
    Ну, а теперь я вам расскажу очень хороший способ удаления телефона с mail.ru

Итак допустим вы взломали аккаунт и на нём стоит привязка - Как же всё таки убрать привязку?

Для этого вам нужно зайти на Почту ( с которой вы хотите снять привязку)

Затем зайти в Личные данные : Далее нам нужно записать данные от аккаунта какие данные нам понадобятся записать:Имя,Фамилия,Дата рождения. Так же вам нужно посмотреть какой стоит Секретный вопрос ( Дополнительный mail.ru) если стоит только номер, значит это вам не понадобится.
    Далее - Когда вы записали нужные вам данные вы должны выйти с почты mail.ru и нажать забыли пароль ( или же перейти по этой ссылке https://e.mail.ru/password/restore/)
    Нажимаете Восстановить - Затем жмёте У меня нет доступа к указанному телефону и у вам высвечивается форма для восстановления почтового ящика : теперь открываем наш txt файл и вписываем в поля что нам нужно :Имя,фамилия, дата рождения,какой пароль был при регистраии ( если вы взломали почтовый ящик не меняйте пароль, или же хотябы сохраните его)
    Если вы незнаете Когда была
    зарегистрирована почта - Это можно узнать 2 способами:

1) Заходите на почту и смотрите письмо ( В письме будет написана дата, тоесть дата регистрации)
    "Добро пожаловать в Mail.Ru"

2) Я обычно работаю с аккаунтами игры Warface и я вам расскажу как узнать дату создания почты ( аккаунта)

Если у вас аккаунт warface с привязкой и вам нужно узнать дату регистрации

Вы должны перейти на Оффициальный сайт игры (https://wf.mail.ru/)
    Зайти на ваш аккаунт ( авторизоваться)
    Затем вы должны перейти в Личный кабинет ( и у вас должно написано когда вы зарегистрированы , Написано будет примерно так:"В строю 25 недель 8 часов"
    у вас будет такой вопрос "КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ" вы должны вписать свой настоящий mail_inactive_inactive ( вашу почту, на которую придёт письмо!)
    Дальше у вас будут ещё вопросы: Какие пароли вы указывали для входа в ящик: вы указываете пароль который был при регистрации)
    Называния личных папок : можете написать что их небыло)
    Информация об последних отправленных письмах: можете написать незнаю
    Адреса тем кому вы чаще пишите: можете написать незнаю или никому)
    Дополнительный mail: если был, то указываете
    Номера телефонов: можете написать небыло)
    Адрес перессылки: можете написать небыло или нету)
    Какие фильтры настроены в ящике: Можете написать никаких)
    когда последний раз вы меняли данные:Измените пароль, или Дополнительный @mail,Или секретный вопрос, или что нибудь в настройках: Затем укажите "Менее 3х месяцев назад"
    Дата последнего входа в почту: напишите менее 3х месяцев назад)
    Почтовая программа: напишите не использую)
    Далее у вас будет форма под названием другая информация: там вы можете написать что то вроде этого: Здравствуйте, у меня украли аккаунт, помогите мне его вернуть, какую информацию при регистрации я помню, такую я и указал, Помогите, Заранее Спасибо!
    Когда заполните все формы нажмёте "ОТПРАВИТЬ"
    НУ ВОТ И ВСЁ, теперь вам осталось подождать кое-какое время (Примерно пару часов) когда письмо придёт на вашу почту ( в Письме должно быть написано перейдите по ссылке и вы переходите по ссылке и там вы уже вводите НОВЫЙ ПАРОЛЬ!

ВОТ И ВСЁ ВСЕ ПРИВЯЗКИ, ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, ВСЕ mail_inactive_inactive УБРАЛИСЬ! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ СВОИ ПРИВЯЗКИ И ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛЬ!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. bigdope_inactive47823
    оо спасибо

3. EnergyReload33650
    EnergyReload33650 18 сен 2016 Заблокирован(а) 0 9 фев 2016
    Честно был бы минус поставил бы минус..
    Далеко не авторская статья --- это первое. (Меняется только само обращение к пользователям сама суть остается та-же)
    Даже если бы было авторская статья, то нормальный человек не будет делиться этим за спасибо. (Проверенно 3 летним опытом.)
    Как то так :)

4. Kapitan_Xulitam
    Kapitan_Xulitam 7 ноя 2016 Заблокирован(а) 0 7 ноя 2016
    читал об этом уже порядка 5 месяцев назад

5. Rubalcaba
    Rubalcaba 26 дек 2016 Заблокирован(а) 1 11 дек 2016
    Пригодится

6. Rub4ik_inactive69172
    Rub4ik_inactive69172 26 дек 2016 Заблокирован(а) 13 26 дек 2016
    Полезная статья