В данной теме вы можете описать свою проблему с читами в игре CS2 А юзеры форума постараются помочь вам
Doklsi, Ну, в выходом АВ 5.1 в плане визуала они постарились. Плюсом, опять же есть луа библиотека. Где хоспаде, даже UI из киберпанка добавили пользователи Не говоря уж про обычные чамсы, глов
Ку, такая ситуация Я запустил миднайт , он открыл стим но я не был авторизован и чит не был заинжекчен в игру , есть ли шанс вака? просто я не успел с мэйна выйти и думаю ,что делать
havebtw222, От кого слышал? 6-7 лет андетект, была только волна банов в сентябре в патруль невозможно попасть, отыгрывая легитно тем более не отлетишь, я слышал только от большого количества репортов дают гриф баны, до неограниченного количества дней
всем привет, кто-то шарит, существуют ли сейчас способы вытащить итемы с инвентаря стим, забаненного ваком?
Никсвар при запуске выдает steam error 2, раньше такого не было. Саппорт вообще никак не помог, советы из разряда "проверьте редисты, проверьте .net core, проверьте обновления, а там у нас на серверах проблемы". Кто-нибудь её решал без тотальной переустановки винды?