Загрузка...

Белое Заработок на никотиносодержащей продукции | товарка

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Fazy09 8 фев 2023. (поднята 23 дек 2023) 7178 просмотров

Опрос

Статья была полезна?

1. Да

50
    70,4%
  2. Нет

21
    29,6%
  1. Fazy09
    Fazy09 Автор темы 8 фев 2023 21 24 июл 2019
    Итак, будучи долгое время читателем этого форума, решил впервые написать статью. В ней я расскажу вам о способе заработка на электронных сосалках и жижах, о своем опыте и неудачах.
    Речь пойдет про мои продажи в школьные времена, расскажу как реализовывать товар именно там, потому что на мой взгляд торговать этим в школе наиболее выгодно тк людям школьникам будет проще купить у вас, чем идти до табачки, где дядя продавец пошлет его куда подальше. Да и к тому же ниша электронок плотно забита, вариантов продавать взрослым людям у вас нет, тк они точно выберут купить одноразку или жижу в обычной табачке, чем у школьника барыги)
    I. Где закупать товар

Нам нужно найти хорошего оптового поставщика, лично я пользовался этим сайтом (не реклама), там в принципе можно найти добротных поставщиков, но есть и дурачки которые отправят вам паль под видом оригинала, поэтому укажу список людей у который я закупался ни раз и все было четко.
    Также я видел на лолзе зеленке есть поставщики которые торгуют одноразками, жижами, подиками, у них тоже можете посмотреть, может цены будут даже лучше)

ВАЖНО! Сейчас на виккео временно запретили продажу никотиносодержащей продукции, поэтому пишем каждому поставщику в тг и спрашиваем прайс.

1. GG17 (не реклама) крупный поставщик, ведет свой тг канал, много отзывов, часто закупался у него. Чтобы вы не запаривались и могли прикинуть по цене оставлю тут их прайслист, можете чекнуть, там жижи и одноразки
    2. Burcha opt (не реклама)тоже хороший поставщик, но у них много менеджеров и много клиентов, могут игнорить целый день

ВАЖНО! Если вы заказываете в город с прохладным климатом, то не будет лишним попросить поставщика упаковать одноразки во что-то сохраняющее тепло, так ваши аккумуляторы в дудках потеряют меньше заряда во время транспортировки
    II. Как выбрать товар
    1. Начать стоит с аналитики спроса, поспрашивайте у знакомых, друзей, что они хотели бы покупать, да просто посмотрите, что парит большинство и сделайте выводы, узнайте хотят люди покупать жижи или больше пойдут одноразки, а может вовсе будет продаваться и то и то.
    2. Если вы не уверены в своем выборе, то я научу вас одному старому приему перед закупкой товара, таким образом вы сможете проверить реальный спрос на товар. Ваша задача рассказать как можно большему количеству людей о том, что вы начали продавать одноразки/жижи, создать свой канал в тг, расписать там прайс, загрузить фотки товара. Если через несколько дней активной раскрутки вашего "магазинчика" никто не написал вам с целью покупки, то ваши дела плохи и надо выбирать другой товар для продажи.

ВАЖНО! перед покупкой предварительно обговорите с поставщиком условия возврата брака, следует уточнить, будет ли он возвращать вам деньги, если к вам пришел некачественный товар.
    III. К вам приехал товар, что делать дальше?
    1. Перед распаковкой заветной коробочки с пыхтелками обязательно включаем камеру и снимаем процесс вскрытия на видео, это нам понадобится в качестве доказательств если в посылку что-то не доложили, что очень вряд-ли. В основном это делается для того, чтобы снять пробу с одноразок, распаковать одну и затянуться, ведь от бракованной партии никто не застрахован, особенно если вы покупаете реплики (у меня один раз пришло 30 бракованных одноразок из 40).

2. Нужно придумать как продавать товар. У меня например это был свой тг канал, который я просто рекламировал ходя по школьным толчкам, а самое главное давал людям скидку 50% на первый заказ(т.к. маржинальность с одной пыхтелки у меня была 100%, по факту я продавал первый товар в 0). Вы же в свою очередь можете просто давать людям одноразки прося написать отзыв, особенно так можно делать когда у вас большой бюджет.
    [IMG][IMG]

3. Вам нужна фишка вашего магазина, я, например, отдавал заказы в конвертах со своим логотипом, которое сделал на каком-то сайте за 5 минут, ведь согласитесь, намного приятнее получать красивый конверт, чем просто коробку с жижей или одноразкой

IV. Заключение
    Под конец хотел бы сказать, что заработать крупные деньги вы на этом вряд ли сможете, если конечно, будете продавать только в одной школе, но по 500-1000р чистыми в день лутать при желании можно(по крайней мере я так мог, тк была огромная школа). Вообще просто можете пустить сарафанное радио, чтобы все подростки в округе знали о твоем магазинчике)

Очень надеюсь, что кому-то будет полезна эта статья. Я полностью открыт к вашей критике, выслушаю все претензии и исправлю недочеты:kitten:

Если остались вопросы: :tg:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    8 фев 2023 Изменено
  2. антисексов
    уже ведь миллиард тем есть на счет этого

1. Fazy09 Автор темы
    2. SamWinchester
      Fazy09, плохо ищешь
    3. Fazy09 Автор темы
  3. Sv41kelele
    Sv41kelele 8 фев 2023 9 3 дек 2016
    везде, где есть такие ссылки на сторонние сайты пометь, что не реклама, а то могут тему снести

1. Fazy09 Автор темы
      Sv41kelele, щя исправлю, спасибо
  4. ENVIED
    ENVIED 8 фев 2023 9014 13 дек 2020
    хорошая статья, сам заниматься не буду, но для многих будет полезно

1. Fazy09 Автор темы
      ENVIED, спасибо большое, мне очень приятно:kitten:
  5. Аристотель
    Аристотель 9 фев 2023 гость Привет! Исскуство умом - lolz.live/threads/8335252 560 18 июн 2022
    поставщики хуйня, заработать норм можно тольк если есть норм балик(

9 фев 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. UraganHokage
    3. karrrrrrtofan
      UraganHokage, можешь под хайд подсказать, где ты на 500р закупился?
  6. malik12341
    malik12341 9 фев 2023 Заблокирован(а) 0 25 окт 2016
    Отличная статья!

1. Fazy09 Автор темы
  7. Кокосовый
    Кокосовый 9 фев 2023 Заблокирован(а) 1234 21 июл 2022
    По своему опыту скажу , что года 2 назад да, это было давольно прибыльно в день продавал по 10-15 банок без особый усилий, сейчас же каждый кому не лень продает это, причем делают наценку такую что не заработаешь не ты , не они.

Сейчас смысл продавать будет , если ты откроешь точку в проходном месте (если конечно ты не хочешь по 100-200 рублей в день зарабатывать)

Также с ценами поставщиков которые в целом одни из самых крупных , далеко вы не уедите.

9 фев 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Fazy09 Автор темы
      точка это конечно очень круто, но я рассказал как именно школьнику можно навариться на этом, ведь в школе можно очень круто толкать эту тему
    3. Кокосовый

В том то и суть , что цена их закупа часто выше чем у тебя, продают в +50р.

Имелось ввиду цены у них самые крупные.
      Я в своё время нашел начинающегося, с ним можно было и поторговаться , зачастую отдавал чуть ли не по закупочной цене чтобы набрать репу.
    4. Fazy09 Автор темы
      Кокосовый,
      вот это уже проблема, но в школе, кстати, у меня был один конкурент, я сам был в шоке, мы с ним почти одновременно начали продавать, но я в итоге просто вывез за счет того, что не продавал паль и в случае брака всегда делал замену. Чел просто остался сидеть со своими палеными эльфбарами
  8. karrrrrrtofan
    Есть ли шанс набутыливания за такое? Даже с учётом того, что барыга сам несовершеннолетний

1. Fazy09 Автор темы
      karrrrrrtofan, ну максимум штраф и постановка на учет, но это если тебя прям захотят взять на этом, но по факту всем по барабану что ты там делаешь и чем торгуешь
    2. Аврора
    3. You_Bugger
      karrrrrrtofan, Есть шанс огромный что придут большие дядьки отпинают тебе и заберут электронки
  9. SlavaKus19
    SlavaKus19 11 фев 2023 24 19 сен 2021
    Крассавчик, грамотно расписал. За поставщиков отдельный поклон)

1. Fazy09 Автор темы
  10. Никитич
    Никитич 17 фев 2023 ну да, ну да. 43 14 янв 2019
    Актуалочка это жижки, испарители и т.д, на них вечно спрос есть

17 фев 2023 Изменено
  11. cooldaniil
    cooldaniil 17 фев 2023 Road to Постоялец 67/200 65 13 янв 2021
    Я в своё время закупал чароны и тонны испариков на них. Ну это как пример быстрой оккупаемости

1. Fazy09 Автор темы
      cooldaniil, ну да, железо и жижи самый ходовой товар
  12. Scvaer
    Scvaer 18 фев 2023 Моё почтение, за ваше прочтение 160 7 дек 2021
    Начнём с того что с марта это всё будет не выгодно делать.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Scvaer
      tacashare, это вообще проверенная инфа? Просто я щас пообщался с людьми никто про это ещё не слышал. У производителей ещё не спрашивал, но спросит поставщик
    3. tacashare
      Scvaer, мой поставщик писал
    4. Ebalaikazm
      Scvaer, статьи 181 и 193 части второй Налогового кодекса Российской Федерации
  13. Versus_Play
    Versus_Play 5 апр 2023 Накрутка покупателей - https://lolz.live/threads/8699179/ 906 6 мар 2020
    Еще жижи разбавлять можно глицерином :da:

14. Rubble
    Rubble 5 апр 2023 Заблокирован(а) 1370 23 июл 2022
    чет я смотрю на лолзе начали годноту пилить, статья зашла :+rep:

1. Fazy09 Автор темы
      Rubble, спасибо большое, мне очень приятно такое слышать:pepeshy:
  15. Fazy09
    Fazy09 Автор темы 5 апр 2023 21 24 июл 2019
    о ура я местный

16. round122
    round122 8 апр 2023 1 26 окт 2022
    дымоход ребята

1. azsas
  17. Getik9182
    Getik9182 1 май 2023 1 10 ноя 2019
    Можете скинуть ± мелких оптовиков, а еще лучше где их находить

18. Seyrol
    Seyrol 1 май 2023 1 2 мар 2020
    2023 год заниматься этим нету смысла. Как минимум выходит законопроект об ограничение реализации данной продукции.

19. Hitex
    Hitex 12 июл 2023 Заблокирован(а) 1 18 янв 2022
    Бля ребята вам не страшно школьникам впаривать?

1. Аврора
      Hitex, страшно, толпой запиздили както
Загрузка...