Загрузка...

Не Маркет Претензия к majestic (495 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем kosgat 8 фев 2023. 288 просмотров

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. kosgat
    kosgat 8 фев 2023 Заблокирован(а) 1 26 май 2018
    Ответчик: majestic
    Сумма претензии: 495 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: +37062450963 https://t.me/majestic2210

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    Описание ситуации:
    Создал тему где покупал за рубли eth, написало данное чудо в тг. Профиль на лолзе хороший делали без гаранта, после перевода сказал что засками

2. majestic
    majestic 8 фев 2023 В Telegram ничего не предлагаю.Общение через LOLZ 0 8 дек 2020
    ты что то попутал я продаю аккаунты только на лолзе и в основном только танки,переписки с клиентами веду в чате маркет я не вел с тобой не каих переписок и не совершал никаких сделок воу ты чего

3. majestic
    majestic 8 фев 2023 В Telegram ничего не предлагаю.Общение через LOLZ 0 8 дек 2020
    еще раз повторюсь я с тобой никаких сделок не совершал,с клиентами общаюсь только в личных сообщения маркета,продаю в основном только танки

4. majestic
    это ты врешь я тебя знать не знаю и с тобой не каких дел я не проводил

5. majestic
    доказательств нет от слова совсем,только переписка в телеге с подписью majestic и все

6. majestic
    хватит оскарблять меня у меня есть **** кошелек но у меня он совершенно другой

7. majestic
    это по ходу ты таким образом разводишь ,это не мой телеграм и кошелек **** который ты скидывал тоже не мой,жди что б ты не отлетел за попытку обмана

8. majestic
    хватит нести бред