Нужен ноут для работы когда рядом нет пк. Понравился air на M1, но вдруг что может быть лучше. Юзать собираюсь онли питон\браузер, какой посоветуете? По бюджету до 1500$
Я думаю, что для таких задач хватит и простого M1, даже Air, вопрос только в объеме памяти. Можешь посмотреть и прошки, но тут уже авито или серые диллеры(если повезет).(Сам пишу на Air 8/256, проблема только в размере экрана - все!) Задачи несложные, перегрев в любом случае можно устранить, если таковой появится, поэтому смотри Аir А маки на интеле... Нет смысла покупать что то по цене нового, особенно когда после 2015 года у маков сплошные проблемы с клавой, экраном и тд
Смотри. Я пользователь Macbook Air M1 2020. 7/8 256gb. Мои задачи: Visual studio, vs code, pycharm, ryder (c#), figma, xcode, android studio. На всем этом он летает замечательно, даже если запустить всё вместе еще и с виртуалками телефонов (речь про xcode и as). Я брал б/у с 10 циклами (да, это нихуя не решает, но в принципе оказалось правдой). Естесна при такой дрючке он будет жрать зарядки неимоверно. Если просто PyCharm - проблем никаких не будет. Единственное - если будешь писать что-то под систему по типу включить камеру через код или открыть картинку, то это будет немного медленно, т.к. система устраивает рофлян с защитой. В общем-то если есть вопросы: Моя телега - твоя телега)
Работаю на MacBook Pro 2013 / iMac 2017 Мне норм Чел, вот объективно Тут же всё зависит от того, с какими библиотеками работать буш Простой айдл питоновский потянет даже старая тачка, а вот для задач посложнее надо брать что-то лучше Возьми себе стационарный мак, меньше соблазна будет лежать с ним на диване == больше кпд