На 6-м айфоне по сути не изменилось ничего, система плавнее работать не стала, разве только камера и настройки открываются практически моментально. Красивее сделали бар уведомлений, и усё.
Лол видимо не видил ты как должно нормально работать ) По поводу бетки , все ахуенно наблюдалось несколько крацне незначительных багов , т так же аномальный жор батарее i 8+
лучше не буду своего старика обновлять, но 10-11 у меня нормально принимал, без существенных лагов, разве что вк периодически вылетает
5S поддерживает 12 ось потому что ничего существенно нового нет. Основным изменением является ускоренная работа. По сравнению с 11 осью все работает планете и быстрее. Так что если вас не устраивает скорость работы на 11 оське, обновляйте на 12
Ну фиг знает. У меня сейчас последняя iOS,и он не лагает совсем. Да и за ту цену,сколько он стоит,ему простительны будут даже неслабые лаги,которые у него полностью отсутствуют
можно установить временные ограничения на использование приложений, например, в Ютуб можно зайти на 1 час в день, в Instagram лишь с 11 до 17 часов мне пизда от бати